小帝 发表于 2018-5-23 09:24:24

月世界 发表于 2018-5-23 09:14 static/image/common/back.gif
嗯就刚开一段时间好的

然后就是各种吃大便

握手~ 一个有故事得童鞋,哈哈

月世界 发表于 2018-5-23 09:27:38

小帝 发表于 2018-5-23 09:24
握手~ 一个有故事得童鞋,哈哈

伐谈了

以前有点问题还会去

后来就是

噢哟你这个车子么是这样的呀没问题的

噢哟好换车了呀老板

套套才是王道 发表于 2018-5-23 09:30:40

虽然我的RC卖了好久了,但是我再买KTM还是去明珠路,修KTM还是找老孙

神不要掷骰子 发表于 2018-5-23 09:41:22

卢湾陈伟霆 发表于 2018-5-22 20:38
和我买杜卡迪的经历类似,价格么下不来的,叫我去搜集真光路杜卡迪的价格录音或者微信截图,投诉以后返现给 ...

我杜卡迪也去那里问过,木有优惠,一套保险杠开价1w我了个去{:6_562:}

ken98881 发表于 2018-5-23 09:42:20

支持楼主揭发这种恶劣的行为

AKA-Lorenzo 发表于 2018-5-23 09:44:15

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:05 static/image/common/back.gif
买车不看仔细肯定不下定金的,更别说全款了!下好定金隔天就过户的,夜长梦多,谁知道看完没问题的车第二 ...

就充不进电这个问题你得怎么检查呢?买车的时候隔壁东山飞一圈吗

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-23 09:45:55

AKA-Lorenzo 发表于 2018-5-23 09:44 static/image/common/back.gif
就充不进电这个问题你得怎么检查呢?买车的时候隔壁东山飞一圈吗

看电压,电量不足冷车难启动测试

shadow42 发表于 2018-5-23 09:48:17

小帝 发表于 2018-5-23 09:07
和你情况差不多,也是要了我3000块钱拆检费,不吹不黑,善骑刚开那段时间我去保养还挺满意的,之后几次和 ...

以前开versys的时候,浦东川崎的售后确实蛮好的。

shadow42 发表于 2018-5-23 09:49:01

华山论剑 发表于 2018-5-23 09:22
妹子你好~~~湘妹。。。。

我老婆是湖北籍山东人{:6_545:}

shadow42 发表于 2018-5-23 09:52:16

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-23 09:45
看电压,电量不足冷车难启动测试

昨天和这台RC的下一位车主聊了一下,最后检测下来,磁电机烧了,磁电机和边钙短路导致。按照你的想法,买个车,你得全套工具全带上。不过我相信你会这样的,祝好,KDS的朋友。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历