Qetesh-Bob 发表于 2018-5-22 19:23:49

其实国内的4S对于二手车 或多或少都做手脚 点名东洲卖的一辆小忍者 修改公里数高达一万公里

mhpfeifei 发表于 2018-5-22 19:43:37

streamer 发表于 2018-5-22 18:40 static/image/common/back.gif
善骑负面新闻那么多,肯定不是偶然

我只针对辣鸡凯奥行和吴华平

king_z 发表于 2018-5-22 19:43:50

看得我暂时不收rc390了。等过了这一波

mcf2000cn 发表于 2018-5-22 19:49:30

既然叫认证二手车就应该对经手车子的车况负责,否则叫认证二字就是啪啪啪的打自己的脸。

Qetesh-Bob 发表于 2018-5-22 19:52:09

聚摩club渣老板 发表于 2018-5-22 18:26 static/image/common/back.gif
本田售后无敌

本田怎么了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png感觉有故事啊 八卦一个

汪洋大海1980 发表于 2018-5-22 19:53:42

奸商可耻

黑色羽翼 发表于 2018-5-22 19:58:37

之前在骏骑行也吃过药,那个时候我老婆骑小忍者被撞了,拉过去定损,后来直接订报废。后来保险公司去拉车,他们要3000元拆检费,保险公司说连一个螺丝都没拆过要3000块,太黑了(车子送去店里就询问过相关费用,但都没有告知我),后来和老猫联系商讨怎么解决,老猫把气球踢给赵卿,赵卿告知我的解决办法就是不给3000车子拉走,他们不给定损!

黑色羽翼 发表于 2018-5-22 20:00:57

不是给不起3000,但是所有的费用应该在事先说清楚!你说了我答应了,别说3000,就是30000我也认!你们的失误凭什么要我来买单?

feiyu 发表于 2018-5-22 20:07:15

二手车水深着呢,不是老法师勿碰,不懂得还是买全新车吧,贵就贵点!

市北苦力 发表于 2018-5-22 20:12:42

顶橘子,咨询律师不行打官司,退一赔三
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历