cowboy 发表于 2018-5-22 16:45:22

辣鸡嘉定凯奥行 无耻狗逼吴华平

jesir 发表于 2018-5-22 16:45:23

长兴岛磨配 发表于 2018-5-22 16:30 static/image/common/back.gif
顶炮友,我就是1290gt炮友的炮友

cowboy 发表于 2018-5-22 16:46:06

月世界 发表于 2018-5-22 16:46:12

看到这个帖子想起来了
我朋友买821的时候也是先去嘉定问的
因为之前ninja650是浦东川崎买的

碰到的事情和你的P2差不多,也是蛮狗逼的。
做了婊子还想立牌坊吧。
这种情况么只能说是公司内部有问题了。

顺便提一句,买车还是去有些年数的店比较好

新店都是刚开业拼了命的优惠,恶意竞争,积累了一定客户之后就开始拆烂污了。
维修水平也是跟不上的。

越贱越论 发表于 2018-5-22 16:46:22

wxjmyzz 发表于 2018-5-22 16:47:55

每日签到@一下

mhpfeifei 发表于 2018-5-22 16:48:01

月世界 发表于 2018-5-22 16:46

看到这个帖子想起来了
我朋友买821的时候也是先去嘉定问的

刚才发帖了才知道接收那部上过检测线的RC390的车主,也不知道这部车的请款,老猫之前还信誓旦旦的跟我说,这件事情会严打,特价车卖之前一定要和顾客说清楚,也是呵呵了

女匪 发表于 2018-5-22 16:50:13

导弹 发表于 2018-5-22 16:44 static/image/common/back.gif
辣鸡嘉定凯奥行 无耻狗逼吴华平,买KTM我只认明珠路猜猜我是群里的谁 690

额 快说你是谁

唐马儒先森 发表于 2018-5-22 16:50:39

兄弟在那我好像接手了你那rc了我也要去退款了

月世界 发表于 2018-5-22 16:51:18

mhpfeifei 发表于 2018-5-22 16:48
刚才发帖了才知道接收那部上过检测线的RC390的车主,也不知道这部车的请款,老猫之前还信誓旦旦的跟我说 ...

严打个卵子

讲给你们听的而已

摩托车销售和维修本来人就不好找

你去弄松人家

人家一个毛腔就跑了好伐,人都招不到

怎么可能去严打,东西又要卖了贵   又要让人舒服不可能的

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历