shadow42 发表于 2018-5-22 18:09:39

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:04 static/image/common/back.gif
商家利益为主,还得靠自己。二手车行业针对汽车的!说难听点,二手车摩托车车商卖牌为主,牌赚钱了再想车 ...

利益为主很正常,那你不能瞒着我对吧,有明确的行业规定的。毕竟我不是技师,很多问题也是看不出来的。毕竟二手车水很深对吧。

shadow42 发表于 2018-5-22 18:11:33

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:05 static/image/common/back.gif
买车不看仔细肯定不下定金的,更别说全款了!下好定金隔天就过户的,夜长梦多,谁知道看完没问题的车第二 ...

这车是凯奥行卖的二手车,他得承担经纪责任的,不同于私人的二手车交易。你说的也有道理,但是并不适用我遇到的情况,当然也是提醒广大车友,买二手车还是要好好的仔细的观察。

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:14:55

女匪 发表于 2018-5-22 18:08 static/image/common/back.gif
付定金人家就给你办过户?那你真的牛逼…有时候买车,还是靠信任,谁知道狗逼会满嘴喷粪……给我药车…… ...

定金付完,近几天付余款二手车市场过户。谁那么傻在店里付全款,过户自己人都不去?

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:15:57

大头君 发表于 2018-5-22 18:04 static/image/common/back.gif
这是善骑认证二手车。。商家保证车况的,不需要客户来鉴定有没有问题。

全新车有毛病的都很多,都要靠自己。

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:17:26

shadow42 发表于 2018-5-22 18:11 static/image/common/back.gif
这车是凯奥行卖的二手车,他得承担经纪责任的,不同于私人的二手车交易。你说的也有道理,但是并不适用我 ...

同情你一下,二手车被药多了去了!

聚摩club渣老板 发表于 2018-5-22 18:17:53

和4s店沟通一下 应该可以得到解决

女匪 发表于 2018-5-22 18:20:50

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:14 static/image/common/back.gif
定金付完,近几天付余款二手车市场过户。谁那么傻在店里付全款,过户自己人都不去?

南京过户 自己去?呵呵回来了更不认了……说到底 还是信了傻逼

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:21:28

女匪 发表于 2018-5-22 18:20 static/image/common/back.gif
南京过户 自己去?呵呵回来了更不认了……说到底 还是信了傻逼

南京不远又不是西藏为什么不能自己去?

figopier0922 发表于 2018-5-22 18:22:08

辣鸡嘉定凯奥行 无耻狗逼吴华平

女匪 发表于 2018-5-22 18:22:43

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:21 static/image/common/back.gif
南京不远又不是西藏为什么不能自己去?

新手自己跑去开rc?聊不到一起…我就是买这个车的人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历