shadow42 发表于 2018-5-22 18:00:12

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 17:10 static/image/common/back.gif
二手车买定离手的事情,没问题才付订金然后过户的时候付余款。换个电瓶对于二手车来说不算事情。楼主检查不 ...

确实没有仔细检查,但是作为店家出售的二手车,必须说明所有车况,不能隐瞒。这不是私人的二手车交易,是店家出售的二手车。二手车行业也是有规定的。

女匪 发表于 2018-5-22 18:02:55

月世界 发表于 2018-5-22 17:47 static/image/common/back.gif
浦东么不谈了

装个板子连插头都不插好的

螺丝掉了……真的牛逼……

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:04:07

shadow42 发表于 2018-5-22 18:00 static/image/common/back.gif
确实没有仔细检查,但是作为店家出售的二手车,必须说明所有车况,不能隐瞒。这不是私人的二手车交易,是 ...

商家利益为主,还得靠自己。二手车行业针对汽车的!说难听点,二手车摩托车车商卖牌为主,牌赚钱了再想车价赚钱!

大头君 发表于 2018-5-22 18:04:15

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 17:10 static/image/common/back.gif
二手车买定离手的事情,没问题才付订金然后过户的时候付余款。换个电瓶对于二手车来说不算事情。楼主检查不 ...

这是善骑认证二手车。。商家保证车况的,不需要客户来鉴定有没有问题。

shadow42 发表于 2018-5-22 18:04:51

吃饱等饿 发表于 2018-5-22 17:10 static/image/common/back.gif
1.看了半天也不知道lz车的故障具体是什么?......
2,自己买的改装件没退成款感觉亏了....
3,合同都没签 ...

1.电瓶充不进电是事实,这算故障吗?没电会在行驶中熄火的你知道吗?
2.改件不退当然是亏了,不事先说明车况我会买?我为什么要承担店家失误造成的损失?给我个理由。
3.确实我朋友犯傻,但是之后凯奥行负责人对的这些行为,可以认为坐地起价么?
4.请仔细看看帖子,他定金付了,明珠路即使再推优惠,我朋友也拒绝了。最后坐地起价21w,那就不买咯。真不知道你怎么看的内容

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:05:27

女匪 发表于 2018-5-22 17:58 static/image/common/back.gif
难道你买二手车你都会去拆了车,然后去检查车内每一个部件咯?店铺买二手车销售说了 只有外观摩擦,相信 ...

买车不看仔细肯定不下定金的,更别说全款了!下好定金隔天就过户的,夜长梦多,谁知道看完没问题的车第二天会不会被猛艹

shadow42 发表于 2018-5-22 18:06:14

吃饱等饿 发表于 2018-5-22 17:33 static/image/common/back.gif
关键是ktm制度,好的代理产品会提出价格保护制度
就是那个代理先报价其它代理,其它代理报客户资料不得低 ...

买车当然买自己喜欢的,这个没错吧

shadow42 发表于 2018-5-22 18:06:57

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 17:41 static/image/common/back.gif
我只不过说出了大多数人都不会说的实话而已,新车从店里买出来当然有质保。二手车,一般都过了保修期。指 ...

这两二手车,第一个车主买了不超过两个礼拜就推车了

nevercompromise 发表于 2018-5-22 18:07:30

额,善骑怎么口碑这么差了。

女匪 发表于 2018-5-22 18:08:30

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 18:05 static/image/common/back.gif
买车不看仔细肯定不下定金的,更别说全款了!下好定金隔天就过户的,夜长梦多,谁知道看完没问题的车第二 ...

付定金人家就给你办过户?那你真的牛逼…有时候买车,还是靠信任,谁知道狗逼会满嘴喷粪……给我药车……猛艹就不想了,内部换的离谱,不拆不知道一拆吓死人!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历