麟丶涙 发表于 2018-5-22 17:11:59

先抢楼 之后补充 我就是1290GT车主的前任

mhpfeifei 发表于 2018-5-22 17:12:18

吃饱等饿 发表于 2018-5-22 17:10
1.看了半天也不知道lz车的故障具体是什么?......
2,自己买的改装件没退成款感觉亏了....
3,合同都没签 ...
1. 第一点,车子上过检测线,大线和边盖全部换过隐瞒不说,说是朋友介绍过去的车友就给个优惠价格卖给你。2. 是因为凯奥行先隐瞒车子问题,导致退车, 并没有让他退改件钱,只是表示不满
3. 我是先给的吴华平定金,之后青浦给我优惠我直接回绝,说清楚做人要有诚信已经付了定金就不能乱来(这件事有截图为证,他也是因为这个截图投诉的青浦), 投诉成功后让我无法再青浦享受任何优惠后(敢优惠买我车直接春风三个月不供货),他就说之前价格没有谈过,现在只能优惠一点点坐地起价,我咽不下这口气才去青浦原价买的车

吃饱等饿 发表于 2018-5-22 17:18:48

mhpfeifei 发表于 2018-5-22 17:12
1. 第一点,车子上过检测线,大线和边盖全部换过隐瞒不说,说是朋友介绍过去的车友就给个优惠价格卖给你 ...
没洗白的意思,反正我也不喜欢ktm.....只好本田.....就是有点看不明白........
话说两个都是同级代理还是上下家关系?

驱摩一族 发表于 2018-5-22 17:22:29

有一句说一句    在我心目中    魔都只有明珠路这一家KTM

zt807611735 发表于 2018-5-22 17:26:36

吃饱等饿 发表于 2018-5-22 17:18 static/image/common/back.gif
没洗白的意思,反正我也不喜欢ktm.....只好本田.....就是有点看不明白........
话说两个都是同级代理还 ...

同级代理竞争关系,在已经确定在狗币那里买车的情况下,投诉别人恶意竞价。别人给不了优惠价了,狗币坐地起价,狗脸一翻,之前的价格不承认了。

吃饱等饿 发表于 2018-5-22 17:33:08

关键是ktm制度,好的代理产品会提出价格保护制度
就是那个代理先报价其它代理,其它代理报客户资料不得低于该售价
但第一个报价的代理由于没签合同又坐地起价这个有点过
,你盆友也是有点13都给搞成这样了非ktm不买么..............

AKA-Lorenzo 发表于 2018-5-22 17:36:08

看来以后买车 得全程用摄影机拍摄了

菜包子铺 发表于 2018-5-22 17:38:18

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 17:10 static/image/common/back.gif
二手车买定离手的事情,没问题才付订金然后过户的时候付余款。换个电瓶对于二手车来说不算事情。楼主检查不 ...

说得蛮轻巧的么,你把车行定性为水车买卖?后续售后服务,保养,车行口碑都不要了咯?发动机边盖,螺丝什么的都换过了,多点想象力吧,人家只是说得含蓄而已,如果是事故车呢

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 17:41:10

菜包子铺 发表于 2018-5-22 17:38 static/image/common/back.gif
说得蛮轻巧的么,你把车行定性为水车买卖?后续售后服务,保养,车行口碑都不要了咯?发动机边盖,螺丝什 ...

我只不过说出了大多数人都不会说的实话而已,新车从店里买出来当然有质保。二手车,一般都过了保修期。指望二手车商对卖的车负责就只能呵呵了,人家一天卖四五辆二手车都会给你检查仔细清楚再卖?别傻了,靠自己!

菜包子铺 发表于 2018-5-22 17:44:37

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 17:41 static/image/common/back.gif
我只不过说出了大多数人都不会说的实话而已,新车从店里买出来当然有质保。二手车,一般都过了保修期。指 ...

只要是这个车行出来的车,保养售后都是延误的,你可以到4s去问问,除了水车车行是可以拒绝保养售后的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历