白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 17:46:18

菜包子铺 发表于 2018-5-22 17:44 static/image/common/back.gif
只要是这个车行出来的车,保养售后都是延误的,你可以到4s去问问,除了水车车行是可以拒绝保养售后的

那二手车牌商呢?人家根本没有维修部,找他们?

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 17:47:12

菜包子铺 发表于 2018-5-22 17:44 static/image/common/back.gif
只要是这个车行出来的车,保养售后都是延误的,你可以到4s去问问,除了水车车行是可以拒绝保养售后的

4s店看证据的,没有上家一手的在店里的证明人家不鸟你的。

月世界 发表于 2018-5-22 17:47:34

Snutz 发表于 2018-5-22 16:57
浦东川崎店真实经历发生销售为人品格素质问题,也不想现在摊出来说啥,了解了以后就不会再去光顾了,不管善 ...

浦东么不谈了

装个板子连插头都不插好的

然后螺丝都不紧的,开着开着全掉了

还和我说小事情不要在意

啧啧啧 小事情都做不好   你怎么做大事

bigbear1818 发表于 2018-5-22 17:48:56

敢不敢用老婆两个字

rokiy 发表于 2018-5-22 17:50:03

吃饱等饿 发表于 2018-5-22 17:18 static/image/common/back.gif
没洗白的意思,反正我也不喜欢ktm.....只好本田.....就是有点看不明白........
话说两个都是同级代理还 ...

本田更加呵呵。故事多着呢

marlon 发表于 2018-5-22 17:53:30

辣鸡嘉定凯奥行 无耻狗逼吴华平

大凤神 发表于 2018-5-22 17:55:17

ktm是非多啊

女匪 发表于 2018-5-22 17:58:01

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-22 17:10 static/image/common/back.gif
二手车买定离手的事情,没问题才付订金然后过户的时候付余款。换个电瓶对于二手车来说不算事情。楼主检查不 ...

难道你买二手车你都会去拆了车,然后去检查车内每一个部件咯?店铺买二手车销售说了 只有外观摩擦,相信了还有错咯?

fourstar 发表于 2018-5-22 17:58:58

跟风 辣鸡嘉定凯奥行 无耻狗逼吴华平

女匪 发表于 2018-5-22 18:00:09

吃饱等饿 发表于 2018-5-22 17:10 static/image/common/back.gif
1.看了半天也不知道lz车的故障具体是什么?......
2,自己买的改装件没退成款感觉亏了....
3,合同都没签 ...

第一点,看完了都不知道故障是什么,文配图都看不懂真的佩服,更或者洗白君?呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历