mhpfeifei 发表于 2018-5-23 11:15:52

Da力水手 发表于 2018-5-23 11:09
事情不大么 善骑不否认未交待清楚的车况主要是浪费了贴纸的钱 多付了顺丰的钱 没必要这么黑车店 自己也有 ...

请关注我的第二个故事。。被坑的多花2W买车, 毫无诚信的商家背后阴我一刀

shadow42 发表于 2018-5-23 11:16:07

Da力水手 发表于 2018-5-23 11:09
事情不大么 善骑不否认未交待清楚的车况主要是浪费了贴纸的钱 多付了顺丰的钱 没必要这么黑车店 自己也有 ...

为什么不否认呢?因为没办法否认,事实就是隐瞒了车况,做错事情为什么不主动积极承担责任呢?换个角度说,这就是凯奥行走社会要付的学费。

kk0932221 发表于 2018-5-23 11:32:43

女匪王啊,那他天我也在驾校,的确是被JC坐了一下就发不起来了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

独孤骑士 发表于 2018-5-23 11:37:01

辣鸡嘉定凯奥行 无耻狗逼吴华平

dakara 发表于 2018-5-23 11:48:07

假一赔十,消费者协会告他

小帝 发表于 2018-5-23 11:54:36

shadow42 发表于 2018-5-23 09:48 static/image/common/back.gif
以前开versys的时候,浦东川崎的售后确实蛮好的。

那时候应该还没换技师吧,哈哈

JACK 发表于 2018-5-23 12:01:43

{:6_555:}

mhpfeifei 发表于 2018-5-23 12:03:00

kk0932221 发表于 2018-5-23 11:32
女匪王啊,那他天我也在驾校,的确是被JC坐了一下就发不起来了

据说把青浦小交警吓的穷说:不是我弄坏的 不是我弄坏的

shadow42 发表于 2018-5-23 12:05:55

JACK 发表于 2018-5-23 12:01

老头子{:6_558:}

JACK 发表于 2018-5-23 12:16:38

shadow42 发表于 2018-5-23 12:05
老头子

嘘,低调,不能暴露!!!{:6_554:}

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历