點訫 发表于 2018-5-23 21:27:09

夜飞恒星 发表于 2018-5-23 08:29 static/image/common/back.gif
我对杜卡迪失望了

那是你没找对店 找真光路王老吉 让你爽歪歪

Qetesh-Bob 发表于 2018-5-23 21:58:07

白面团_儿_╯з 发表于 2018-5-23 20:08 static/image/common/back.gif
白给你的kcc顶帖了

对事不对人 主要人家抨击的没毛病 我觉得你真的就是在抬杠 http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png 好 我表达歉意 但是希望你也想想

天蠍遊子2GN 发表于 2018-5-23 22:54:47

我也是一位玩车之人,我觉得楼主写这篇文章有失公允,谁在玩车的历程上,没有磕磕碰碰的,我也痛恨不良商家,但商家全额赔偿给你了,就为了几张贴纸钱,要致商家于死地吗?请问你损失了什么?时间还是金钱,那叫经验,我也告诉你,我刚在那个商家买了一台1290gt,我就买的很爽,,就像你说的,愿打愿挨呀,,你不买人家定金也退给你了啊,何谓不良?商家肯定有过失,

sqt120121 发表于 2018-5-23 22:56:57

个人觉得还是内部管理问题,大热天的都消消气,得饶人处且饶人,老盯着骂也不大好,最终妥善解决是关键,我的第一辆390是浦东店买的,那时候氛围还都不错的,骑行活动也多,KTM两家店我都接触过,其实都还不错,好好沟通,妥善解决是关键

mhpfeifei 发表于 2018-5-23 23:18:57

天蠍遊子2GN 发表于 2018-5-23 22:54 static/image/common/back.gif
我也是一位玩车之人,我觉得楼主写这篇文章有失公允,谁在玩车的历程上,没有磕磕碰碰的,我也痛恨不良商家 ...

他什么价格卖你的?

女表石匝 发表于 2018-5-24 00:29:25

礼貌跟帖-垃圾嘉定凯奥行 无耻狗逼吴华平&被你们爆料爆的都有点他妈不想买摩托车了.辛苦赚钱就为了大排.车店无非就是只想卖车赚钱,买了车都没有像样的师傅维修,健全车都可能被修成残疾车,还他妈搞个卵,全关门回家吃大便去吧

xiaozuo 发表于 2018-5-24 00:40:33

天蠍遊子2GN 发表于 2018-5-23 22:54 static/image/common/back.gif
我也是一位玩车之人,我觉得楼主写这篇文章有失公允,谁在玩车的历程上,没有磕磕碰碰的,我也痛恨不良商家 ...

你是不是没看懂 全额赔了吗 车子有问题 全额赔应该的 改建是因为车行掩盖车辆真实情况下才进行的消费 难道这部分钱买家要负担吗 致商家死地 商家要有一个积极的态度 并不是带有欺骗性质的处理方式 你自己看看 当事车辆已经又未告知具体情况下 又销售给他人了 这样的商家你要给他洗地吗 还问别人损失的是什么 损失金钱和时间就是为了买经验吗 是不是还要觉得自己赚了感谢商家 什么思路

女匪 发表于 2018-5-24 00:46:54

女表石匝 发表于 2018-5-24 00:29 static/image/common/back.gif
礼貌跟帖-垃圾嘉定凯奥行 无耻狗逼吴华平&被你们爆料爆的都有点他妈不想买摩托车了.辛苦赚钱就为了大排.车 ...

看笑了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png好直接

shadow42 发表于 2018-5-24 00:48:52

我并没有想置店于死地,做错了出来大胆抱歉,承认自己的过失。人非圣贤,孰能无过。只是你看到到现在有出来主动承担责任的么?这件事发生已经一个多月了,就是因为一直这样的态度。我才决定发这个帖子给大家看。问题的点不在损失贴纸的钱,是表达他们处理事情的方式方法。消费者就一定要被欺负?我不赞同这样的观点。

女匪 发表于 2018-5-24 00:49:07

sqt120121 发表于 2018-5-23 22:56 static/image/common/back.gif
个人觉得还是内部管理问题,大热天的都消消气,得饶人处且饶人,老盯着骂也不大好,最终妥善解决是关键,我 ...

都没生气,只是给广大车友提个醒,没有什么饶不饶之说。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33
查看完整版本: 说说凯奥行的购车经历