YellowHaHa 发表于 2017-1-23 08:07:12

谁都知道要严惩 要重罚 、但不是光靠说的好吗 。 现实利弊肯定要权衡 . lz没毛病 看完 顶过

princeee 发表于 2017-1-23 08:42:32

制度缺失的悲哀,偷车确实是个钱景不错的事业!

88910www 发表于 2017-1-23 08:43:51

跟楼主一样,爷爷小时候从启东来上海,蛮巧的~有个小建议,刚退伍回来的人,没家伙不要硬碰硬,一般是打不过的

stephen 发表于 2017-1-23 08:49:44

所以,真的不要去偷摩托车。偷偷电瓶车蛮好。哈哈!

mcf2000cn 发表于 2017-1-23 09:02:48

lesszz 发表于 2017-1-22 20:50
真的就很简单...这是家属拿出来的钱...他们来上海就是和我来协商的。

你从轻伐,不从轻,对不起,我们 ...
犯罪了就必须付出代价,只要在我承受的起的经济损失范围内,绝不会接收调解,哪怕他爷爷当场心脏病发狗带。LZ最后可能是心软了,可能是为了卖朋友JC一个面子,但这种人出来绝对还会偷,只有死了才能绝后患。

devilwtz 发表于 2017-1-23 09:14:47

看完了一堆回复,只想说一句,这个世界不只是黑白两色就足以形容的!

然后,支持楼主!

ZX灬夜殇√6R 发表于 2017-1-23 09:29:24

贫富都只是表象,唯独盗窃不会让人怜悯

聚摩club渣老板 发表于 2017-1-23 09:38:44

偷车贼就应该判死刑 什么都可以从轻原谅 偷车不行

tankcai 发表于 2017-1-23 09:46:21

能找回来真不容易啊兄弟~个人观点你处理的相当合理,小偷的结局不管你同不同意从轻基本没什么差别,毕竟家属携款来求私了(你应该是最后要打点的人了,该打点的都应该到位了),也就多打个瞌睡的事儿~但你自身的利益就会亏损很多,重点是你的关系网基本上就是破了,再想把这个网织起来就很难了~

亮仔 发表于 2017-1-23 09:58:47

最后你的车找到了吗?

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 更新了一点点。 10月小黄龙被盗后续,警钟长鸣,车子锁好