hwy1987 发表于 2017-1-23 15:03:51

布鲁斯 发表于 2017-1-23 13:10
你是拿到钱,双倍的钱~但是你没有对我们大家负责,所谓杀一儆百,他出去会说,没事,装可怜赔钱结束~要是 ...

他要是偷你块黄A连拘留都不用最多教育一下,偷个铁皮不值钱。{:6_558:}

lesszz 发表于 2017-1-23 15:22:20

gorgeous 发表于 2017-1-22 22:00
lz,你这是害人啊,这种人放出来只会重操旧业,工作找不到了,他要吃饭,只能再去作案,改过自新,谈何容易 ...

我拿赔偿的话他少关一会...我不拿他多关一会...

终究都是要出来的。出来后做什么,其实还是看他自己的选择...

lesszz 发表于 2017-1-23 15:23:18

小方同学 发表于 2017-1-22 22:27
文字很扎实,写得很深刻,这么有营养的帖子在竞速真不多见!

抬举了...谢谢!

{:6_547:}

玉米烧 发表于 2017-1-23 15:27:24

lesszz 发表于 2017-1-22 17:31
为人确实比较耿直...

楼主比较自恋~

lesszz 发表于 2017-1-23 15:30:51

NviDia’ 发表于 2017-1-22 22:46
当初踏板被偷那天,小区保安和我说正好监控坏了,一直怀疑是小区里一个拉稀瘪三勾结外面人来偷得,可惜没证 ...

...小偷进我小区走的是监控死角,出小区时间节点是保安换岗的时候...

也算是完美犯罪了...

内外勾结这种事情其实看穿不说穿...也有可能是想太多...

小偷的口供是...有一天在马路上走,看到2个人打架,一路从马路上打到了安全通道,然后绕到了地下室...

他跟着看热闹,最后无意间发现了我的车...

没证据的话,真的就是他说什么就是什么吧。

{:6_558:}

lesszz 发表于 2017-1-23 15:33:43

火星人Mars 发表于 2017-1-22 23:13
我选了3

你家10万一平,一梯2户,不一样的...{:6_554:}

lesszz 发表于 2017-1-23 15:36:55

夜夜阿 发表于 2017-1-22 23:47
以为偷完 绕几个路口就结束了?册呢冈峦 绑定lz了大快人心

我和我朋友说...经过这次的事情,哪天我去偷摩托车了,保证抓不到我...

其实中间破案过程很精彩,只是真的不能写...写了以后杀人都可以逃掉了

绕路口,钻小路,放金杯这种...只要想抓,都抓得住...只是JC工作量还是大...来不及处理

双农戏猪 发表于 2017-1-23 21:04:19

njtc68 发表于 2017-1-23 07:15
赔也赔了,档案也记了,父母大老远的求情,说人家是初犯,这种机会都不给?我发现网上眼里不容沙的人不少 ...

不好意思,犯罪就是犯罪,不要拿犯罪和交通发规来相提并论!有些事情可以做有些事情是不能去做的懂吗?你这个逻辑我实在搞不明白,犯罪就能这么轻描淡写老?翻个款扣个分?我不是什么圣人,但是我知道我不能卖着良心做事情。不会去触及道德底线和犯罪。既然做了。纪要承担相应的后果!

njtc68 发表于 2017-1-23 22:21:10

双农戏猪 发表于 2017-1-23 21:04 static/image/common/back.gif
不好意思,犯罪就是犯罪,不要拿犯罪和交通发规来相提并论!有些事情可以做有些事情是不能去做的懂吗?你 ...

你可以尽到公民的责任和义务啊,去投诉执法部门得过且过,企图包庇罪犯。铲平人间不平事,等你好消息。

lesszz 发表于 2017-1-23 23:40:28

sbys1 发表于 2017-1-23 01:37
其实我也有故事,非常好的故事,车被偷,我不知道也还没报警,但JC已经帮我找到了,第二天人也抓到了

这就是案发是必然的...破案是偶然的...

你应该是偶然了一下...

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 更新了一点点。 10月小黄龙被盗后续,警钟长鸣,车子锁好