andy冰蓝8236 发表于 2017-1-22 20:34:48

法网恢恢 疏而不漏

lesszz 发表于 2017-1-22 20:35:09

ninjame 发表于 2017-1-22 18:00
得罪了,东郭先生

我不知道你是不是本地人...但是上海话有一句话叫做看山水...

看守所办公室的JC从我一进门就在明示这小孩有多好,要从轻。作为老百姓我选择了识相。

社会游戏规则就是这样,网上一腔热血是没有用的。

我之所以写出来,是因为很多人被偷车只有故事就断片了,我这个结局比较难看到,所以分享一下。

lesszz 发表于 2017-1-22 20:36:09

亮仔 发表于 2017-1-22 18:01
既要关起来又要赔钱 这样才大快人心

要关的,还是要公诉的,就是最后从轻发落了。

{:6_554:}

lesszz 发表于 2017-1-22 20:37:44

Moc萌萌哒 发表于 2017-1-22 18:07
这么说吧,楼主得到了赔偿,也打过他了,也把他信息曝光在网上了,就ok了,严惩什么的,没必要给自己找事情 ...

谢谢!

xiaojie1987 发表于 2017-1-22 20:38:43

顶顶顶你

lesszz 发表于 2017-1-22 20:40:59

骑驴战士 发表于 2017-1-22 18:33
如果换做我,我表示不缺2万,对方必须坐牢

坐的呀...

我其实就2个选项,一个是拿钱他从轻。

还有一个是我没钱拿,他多坐一会。

然后所有人都和我说拿钱。 最后我等于也妥协了,各取所需。

lesszz 发表于 2017-1-22 20:42:19

P丶Navy 发表于 2017-1-22 18:56
我不认识你,但是我看完了,

谢谢赏识~

lesszz 发表于 2017-1-22 20:45:06

冒烟了 发表于 2017-1-22 18:56
老卵!不要误会!我是想说你和jc的关系老卵!让你看监控还让截图拍照!

说点有的没的...

人这一辈子可以在权和钱中间选一样。

如果没权,没钱,就一定要有朋友。你要花自己的时间去经营。

我觉得哪些朋友是一定要有的...

医生...JC...

不然看病排队排到死,排到被医死。

还有个也就不说了...

Lewis均 发表于 2017-1-22 20:45:10

哈哈哈,说好的心软呢,说不写名字也写了理解楼主,如果我车被偷,花这么大精力找,也原谅不了。

lesszz 发表于 2017-1-22 20:46:38

Rico36 发表于 2017-1-22 19:33
看看照片人模人样,做出这种事情,哎

真人蛮帅的...当过兵回来人样子也不错...阳光开朗...

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 更新了一点点。 10月小黄龙被盗后续,警钟长鸣,车子锁好