竞速者 发表于 2017-1-22 18:40:01

lesszz 发表于 2017-1-22 17:27 static/image/common/back.gif
我也是这么觉得的...当兵回来没有家庭关系的话,混得反而更差...
真的苦...

我也当兵回来,懂的。觉得浪费青春

asurada36 发表于 2017-1-22 18:47:40

不能给机会~我给你机会谁给我机会~叫抓到了没抓到呢?下次继续,这里被偷过得车友都是巴不得敲断偷车贼的手!!

ninjame 发表于 2017-1-22 18:53:50

asurada36 发表于 2017-1-22 18:47 static/image/common/back.gif
不能给机会~我给你机会谁给我机会~叫抓到了没抓到呢?下次继续,这里被偷过得车友都是巴不得敲断偷车贼的 ...

对象肯定还会作案,届时受害人怪谁呢?JC、对象、还是楼主?

P丶Navy 发表于 2017-1-22 18:56:10

我不认识你,但是我看完了,http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

冒烟了 发表于 2017-1-22 18:56:40

老卵!不要误会!我是想说你和jc的关系老卵!让你看监控还让截图拍照!

asurada36 发表于 2017-1-22 18:58:58

ninjame 发表于 2017-1-22 18:53 static/image/common/back.gif
对象肯定还会作案,届时受害人怪谁呢?JC、对象、还是楼主?

是的、自己做的选择就要付出代价,好手好脚的选择去偷取他人财务!被偷的人怎么办,惨的是被偷的人啊,万一没关系可托,只能怨天尤人,无奈,一定要杀一儆百啊

John911 发表于 2017-1-22 18:59:23

mark,空看

Rico36 发表于 2017-1-22 19:33:19

看看照片人模人样,做出这种事情,哎

mcf2000cn 发表于 2017-1-22 19:33:49

盗窃的赔了钱,被盗的原谅了就能从轻处理,真是个只看钱的社会啊,什么够屁世道。

孝治_Chen 发表于 2017-1-22 19:34:51

ambition815 发表于 2017-1-22 17:20 static/image/common/back.gif
我以前的车子被偷了去报案感觉JC并不上心.

估计也就快过年了严打,JC冲业绩的时候关注一下偷车,我朋友黄cNK650被偷那时候也是没下文
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 更新了一点点。 10月小黄龙被盗后续,警钟长鸣,车子锁好