383078868 发表于 2017-1-22 20:49:09

找回车子就是万幸 楼主说的话很中肯的 上海偷车大多数还是外地人 作案 没文化没知识 作奸犯科
可惜JC就是能省事就省事 天朝国情就是如此 他们吃皇粮 朝南坐 爱惜摩托车都不敢在外停留过久,魔都开车累 牌照贵 贼又多 都是喜欢摩托车的人顶你 看山水这句 写的好上海人都是喜欢个苗头的 JC倾向我们只能配合 当一切复杂烦恼的事情过去冷静想想 也只能这样了 当然这种人出来一顿生活 可以叫上我 {:6_545:}

|||—_—||| 发表于 2017-1-22 20:49:13

楼主隐晦地告诉广大车友这人叫施俊良http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

lesszz 发表于 2017-1-22 20:50:49

mcf2000cn 发表于 2017-1-22 19:33
盗窃的赔了钱,被盗的原谅了就能从轻处理,真是个只看钱的社会啊,什么够屁世道。

真的就很简单...这是家属拿出来的钱...他们来上海就是和我来协商的。

你从轻伐,不从轻,对不起,我们家里没钱。

然后这人是第一次被抓,有当兵史,交代得很清楚.案值不高..balabala一堆...

没有我这个从轻..估计里面也能混个劳改先进,戴罪立功之类的。不会关很久的。

而我呢。。案子再多拖一会...半年后拿挂失单...

...并且他爷爷也在场...我真受不了这种质朴的眼光。

lesszz 发表于 2017-1-22 20:52:38

quggy 发表于 2017-1-22 19:40
好文采.....偷车贼 害我失去一部黄A 靠...

这个真的痛的...

这种迷之额度最后可能也被有缘人内部消化了...

lesszz 发表于 2017-1-22 20:54:29

xjoess 发表于 2017-1-22 19:57
感谢楼主分享经验。至于最后的处理,每个人都有自己的方式,对我来说小偷偷了别人车别人怎么处理,追究到底 ...

其实我最后的这个选择...也和朋友讨论了一天了...

每个人情况不同吧,谢谢理解

lesszz 发表于 2017-1-22 21:00:56

383078868 发表于 2017-1-22 20:49
找回车子就是万幸 楼主说的话很中肯的 上海偷车大多数还是外地人 作案 没文化没知识 作奸犯科
可惜JC就是 ...

谢谢你码字那么多...也很深刻。

我要是死磕到底,朋友面子也不卖,下次有事情我还能去找谁..

所以选择了各取所需。

记得上学的时候,在田林看到有人偷包,我喊了句有小偷,然后马路对面还有边上都出来好几个小偷要围我。

我跑得比小偷还快...

有时候现实真的蛮骨感的。

lesszz 发表于 2017-1-22 21:01:38

|||—_—||| 发表于 2017-1-22 20:49
楼主隐晦地告诉广大车友这人叫施俊良

嘘...没想到大家可以看出来...

ninjame 发表于 2017-1-22 21:01:58

lesszz 发表于 2017-1-22 20:35 static/image/common/back.gif
我不知道你是不是本地人...但是上海话有一句话叫做看山水...

看守所办公室的JC从我一进门就在明示这小 ...

人家监控都让你看了,胆子大的,你噶会看山水就不要发这样的贴

lesszz 发表于 2017-1-22 21:02:53

bigcook 发表于 2017-1-22 20:31
楼主你的发票是二手车交易发票吧,那个金额野霍霍随便开的

是上任车主留下了一张神奇的交易发票...我倒是真的没开...

不过以后我就会开了。

Peterflyer 发表于 2017-1-22 21:04:49

顶楼主的执着和智慧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 更新了一点点。 10月小黄龙被盗后续,警钟长鸣,车子锁好