Jamesgkh 发表于 2017-1-26 22:13:18

罚的太轻,那些说从轻处理的都是自己没有被偷过的,或者准备去偷的,得饶人处且饶人换做自己碰到就不会那么说了!

龍龍 发表于 2017-1-26 22:27:42

马乡不错 出来估计还是这职业

俊表 发表于 2017-1-27 22:36:32

JC会帮小偷说情,也是吃屎的东西

.°瞎扯蛋 发表于 2017-1-28 04:48:56

条理清晰 思路清楚~顶lz 帮我这种马大哈敲响警钟..

MarcoSimoncelli 发表于 2017-1-29 07:42:36

进去过年了 我就放心可

zhouchen616 发表于 2017-1-30 15:21:53

曾经被偷过,自己找到了。JC过来就问我要不要算了,差不多这个意思。后来想想车找回来了,就没抓小偷了。哎,并不是说不想惩罚小偷,但是为此要搭上自己很多时间精力。真心不值得

picohe 发表于 2017-1-31 02:45:36

lesszz 发表于 2017-1-22 20:35 static/image/common/back.gif
我不知道你是不是本地人...但是上海话有一句话叫做看山水...

看守所办公室的JC从我一进门就在明示这小 ...

呵呵,懂了,JC两头都捞到钱了。

chengllo87 发表于 2017-2-3 01:55:32

lsksnk 发表于 2017-1-22 19:39 static/image/common/back.gif
江苏启东,姓施,又是倍那利,我感觉怎么和某车行老板的信息那么像啊。哈哈哈

你厉害

Mtao远征` 发表于 2017-2-3 09:21:11

你这帖子认认真真看完十多分钟!!!给你个赞,虽然你大部分是心里不平衡,但是事实就是这样。谁不心疼自己车。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Mtao远征` 发表于 2017-2-3 09:22:10

海闊天空 发表于 2017-1-22 17:19 static/image/common/back.gif
天朝法律太宽松,弹性大!

唯独就是摩托车管的厉害
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 更新了一点点。 10月小黄龙被盗后续,警钟长鸣,车子锁好