lesszz 发表于 2017-1-23 23:43:41

动感超人 发表于 2017-1-23 07:44
要么就让他多损失点钱,要么就抓去坐牢!偷车有几个能被抓的??你这次放了他,他偷个3,5辆车帐全清了…

还是会公诉和判...只是一个久一点、一点稍微出来快一点

偷窃都会放出来的...说不定在里面时间久了,学到更好的手艺了。

早点出来反而会改过自新...说不清楚的...

lesszz 发表于 2017-1-23 23:45:10

devilwtz 发表于 2017-1-23 09:14
看完了一堆回复,只想说一句,这个世界不只是黑白两色就足以形容的!

然后,支持楼主!

{:6_548:} 谢谢!

lesszz 发表于 2017-1-23 23:47:55

沪牌超市阿渣 发表于 2017-1-23 09:38
偷车贼就应该判死刑 什么都可以从轻原谅 偷车不行

老板,偷你们车的后来估摸着要被判多少年呀?

纯属好奇。

毕竟你们案值高。

后来小偷是JC抓住的,还是自己想办法找到,然后扭送JC那里的?

lesszz 发表于 2017-1-23 23:51:33

Devil-峥 发表于 2017-1-23 13:16
我曾经丢过2次车,而且都是车玩100,第一次在家里小区门口的保安室丢的,监控直接被人家踢走,然后报案,JC ...

被偷后真的要像你这样做才有可能找回...

我之前每天百姓网、闲鱼都要刷好多遍...

聚摩club渣老板 发表于 2017-1-24 00:00:07

lesszz 发表于 2017-1-23 23:47 static/image/common/back.gif
老板,偷你们车的后来估摸着要被判多少年呀?

纯属好奇。

估计枪毙掉了

sbys1 发表于 2017-1-24 02:56:41

lesszz 发表于 2017-1-23 23:40 static/image/common/back.gif
这就是案发是必然的...破案是偶然的...

你应该是偶然了一下...

感觉像是有好心人报警的,事情很复杂,警官们态度也非常好,要说清楚估计我要开一帖了

拳击宝宝 发表于 2017-1-24 09:16:35

楼主善良人http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

火星人Mars 发表于 2017-1-24 09:48:58

lesszz 发表于 2017-1-23 15:33 static/image/common/back.gif
你家10万一平,一梯2户,不一样的...

呸,我只能开着破旧的电瓶车,仰望你的沪a

quanchao 发表于 2017-1-24 14:34:52

楼主心太软

256KO 发表于 2017-1-25 04:37:14

语重心长
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 更新了一点点。 10月小黄龙被盗后续,警钟长鸣,车子锁好