李春波 发表于 2024-3-29 18:08:53

卢卢卢 发表于 2024-03-29 14:10
现在买不到50CC的车了,要么小猴子这种

就我所知,上海还剩两款,一款三洋的踏板,一款比亚乔的踏板。都是国4,就是店里不会有现货。要的话要订。上海本地厂家 本凌有一款小猴子(更老的硬尾版本)原厂真的有49CC版本的,也需要预定

李春波 发表于 2024-3-29 18:11:42

小默 发表于 2024-03-29 17:04
主要就是不想跟电瓶车一起挤飞机道。电瓶车再怎么开也不扣分,随意闯红灯随意掉头,发生事故了还可以冒充弱势群体,吃相难看,他们每一辆都是正在违法或者即将违法,跟他们开太近很危险

我也有小牛,说实话,开在非机道上,简直是斗兽场,完全是丛林法则,交法在非机道是不存在的

永爱两轮 发表于 2024-3-29 20:18:29

楼主有黄a大概不在市中心开的,市中心的路况50cc的蓝牌还是能够应付的.只是容易被四轮贴身逼,不过贴身逼的后果就是举报,一报一个准.

Huggies 发表于 2024-3-29 20:35:41

jjww7575 发表于 2024-03-29 17:52
他手里有黄A就唱衰蓝牌,要是手里什么牌都没,最好TM明天就禁摩。

我只是客观分析罢了。
因为蓝 A 我也拥有过。

Huggies 发表于 2024-3-29 20:52:54

李春波 发表于 2024-03-29 18:11
我也有小牛,说实话,开在非机道上,简直是斗兽场,完全是丛林法则,交法在非机道是不存在的

没有这么夸张,上海的非机动车道还是建设的很好的。 大部分非机动车道骑起来还是很自在的。

Alex.H 发表于 2024-3-29 21:59:06

蓝A就这点不用你费心了

sieglu 发表于 2024-3-29 22:02:17

Huggies 发表于 2024-03-29 06:27
不可能的。 而且就这点数量

看懂了,对你不利的就是不可能,对你有利的就是可能。看你天天牌照牌照累不累啊

李春波 发表于 2024-3-29 22:03:35

Huggies 发表于 2024-03-29 20:52
没有这么夸张,上海的非机动车道还是建设的很好的。 大部分非机动车道骑起来还是很自在的。

也许我的表述有问题,我指的非机道像斗兽场,不是指硬件设施的道路建设环境,我指的是非机道的生态环境像斗兽场。市区非机道里外卖仔逆向行驶,外卖仔随意停靠堵了一半宽度非机道,正常行驶速度下,外卖仔肆意乱窜超车。正常等红灯被催促让开,然后一堆闯红灯的?大部分街面上行驶的电瓶车后视镜都处在一个看不到后面的位置,再加上随意转弯,每每惊出一身冷汗。晚上下班看到一堆手机支架上支着手机边开车边看短视频的…..晚上不开灯的,和晚上车头装一排LED灯阵列的,逆向开着灯迎面冲过来,亮瞎我的狗眼。有时候还是逆向停在非机道上,杀人灯开着,人走开了(估计送外卖去了),…..好了,我不说了….我每次开小牛,感觉自己就像一个SB一样,在路口居然会等红灯。

shkingz800 发表于 2024-3-29 22:47:18

李春波 发表于 2024-03-28 20:48
蓝A本田自由车主路过。市区开开,50CC够了。大车开的没味道了,换辆轻巧的小车开开也别有风味。仿佛回到了当年上班开新大洲助动车的年代。苏州河边上兜兜风,暇意的很。

至少125。

loveyyyyy 发表于 2024-3-29 22:48:30

李春波 发表于 2024-03-29 18:11

非机动都是一帮不需要学交规的人 我宁愿骑在都需要驾照的机动车道
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 对于投资沪牌而言,黄牌AC的风险是远远低于蓝A的。