Huggies 发表于 2024-3-28 22:09:20

hao 发表于 2024-03-28 21:52
年纪大点 住市区就不要开了是吧

70 岁以上,肯定残疾车搞一辆最香。

Huggies 发表于 2024-3-28 22:12:11

李春波 发表于 2024-03-28 20:48
蓝A本田自由车主路过。市区开开,50CC够了。大车开的没味道了,换辆轻巧的小车开开也别有风味。仿佛回到了当年上班开新大洲助动车的年代。苏州河边上兜兜风,暇意的很。

机动车道骑骑,50CC 并不是极速太慢,而是加速一样慢,压根就不能在机动车道长期骑行。

shtzl 发表于 2024-3-28 22:26:51

黄C也有较大风险。

Huggies 发表于 2024-3-28 22:28:27

shtzl 发表于 2024-03-28 22:26
黄C也有较大风险。

黄牌,合法合规的牌照,没有什么政策面风险。

李春波 发表于 2024-3-28 22:32:30

我上班纯市区(中山南路到中山北路,纵贯)几乎没有需要连续加油门超过30秒以上的路口。一个红绿灯接着一个红绿灯,基本没有长时间在机动车道骑行的机会,而且我是一直顺序驾驶,正规排队从不爬头,所以在我的使用环境和使用习惯上,我觉得市区使用50CC是可行的。

Huggies 发表于 2024-3-28 22:34:36

李春波 发表于 2024-03-28 22:32
我上班纯市区(中山南路到中山北路,纵贯)几乎没有需要连续加油门超过30秒以上的路口。一个红绿灯接着一个红绿灯,基本没有长时间在机动车道骑行的机会,而且我是一直顺序驾驶,正规排队从不爬头,所以在我的使用环境和使用习惯上,我觉得市区使用50CC是可行的。

然后呢? 如果换车,换哪款 50CC?

这种本身就不是主流的车型,更是没什么可选的,就拿你骑的自由来说,已经停产很多年了吧。

wenerick 发表于 2024-3-28 22:37:49

ac互转也没问题啊,风险没那么夸张

hao 发表于 2024-3-28 22:45:41

自古有之 存在即合理

Huggies 发表于 2024-3-28 23:04:22

wenerick 发表于 2024-03-28 22:37
ac互转也没问题啊,风险没那么夸张

黄牌正正规规,不存在这个需要互转的步骤。

任何东西,步骤越多,越容易被卡掉。

沔北人 发表于 2024-3-28 23:06:05

吃饱了买蓝A
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对于投资沪牌而言,黄牌AC的风险是远远低于蓝A的。