gggddd 发表于 2024-1-24 00:42:02

你这个贴就是来拉仇恨的,因为没有这个假设,现在只拍闯禁,让某些人失望了,哈哈

夜魅 发表于 2024-1-24 01:24:16

Nakamura 发表于 2024-01-23 23:18
你在零下四度的天气里睡席子册那你真的叫你父母带你去医院里看看检查下你的脑子智商有多少?

不是说我早就离婚了吗?不是说我早就被踢出家门了吗?不是又表哥表弟表姐的结义兄弟吗?断子绝孙的怂逼老狗,这么大年纪,还他妈染上病,丢不丢人?自己养的狗干嘛的?不能适当的利用一下吗?还他妈找那些八十一百的,现在染上病舒服了,肌肉也不能秀了,唯一能拿的出手的东西也不能发了

路路过 发表于 2024-1-24 06:18:05

摩托车当汽车开,那还不如开摩托车啦

小汪叔叔 发表于 2024-1-24 08:27:25

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-01-23 15:21
摩托车当汽车开,我还不如开汽车,至少夏不热,冬不冷。脑子是个好东西,可惜你没有啊

是不是违法成本太低了?不违章就不能骑摩托车了?你这句话敢去交警大队说吗?就是你们这种心态把摩托圈弄的乌烟瘴气。

等待向日葵的月 发表于 2024-1-24 09:21:56

市区骑两轮什么时候有过乐趣了

射了吗骑手 发表于 2024-1-24 09:38:19

如果这样,四轮没活路了

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-1-24 09:44:16

小汪叔叔 发表于 2024-01-24 08:27
是不是违法成本太低了?不违章就不能骑摩托车了?你这句话敢去交警大队说吗?就是你们这种心态把摩托圈弄的乌烟瘴气。

是啊,不违法就骑不来

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-1-24 09:48:43

gggddd 发表于 2024-01-24 00:42
你这个贴就是来拉仇恨的,因为没有这个假设,现在只拍闯禁,让某些人失望了,哈哈

是吗

魔拜 发表于 2024-1-24 10:03:38

糖醋灬牛 发表于 2024-1-23 16:53
你这个形容很贴切 现在就看谁能笑到最后了

<p>摩托都一样,谁也不会独善其身,跟牌照关系不大</p><p>如果要整治,政府的思路是这样的,限死虎牌摩托,开创全面禁摩新局面,先拿外牌开刀</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

魔拜 发表于 2024-1-24 10:16:58

糖醋灬牛 发表于 2024-1-24 10:12
整治才刚刚开始 一群人就嗨起来了 以前不拍外牌闯禁 现在拍了 现在不拍沪牌 怎么知道以后不会拍呢?在领 ...

<p>现在也拍的,海燕系统人脸都清清楚楚,那可是用的军用技术</p><p>什么原因还暂时没有处罚力度不详</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 当上海探头都拍摩托车,那么市区骑摩托还有乐趣吗??