Nakamura 发表于 2024-1-25 12:21:23

sx6521 发表于 2024-01-25 12:16
没牌照就算了 没啥好说的了  这就是现实

糖醋牛一直说他很有钱,开个不知道转了几手的外牌要性能没性能要空间没空间的一汽奥迪A4L女人代步合资车秒天秒地秒空气…
结果很有钱的人骑个外牌摩托车还不算还要喷沪牌摩托…

sx6521 发表于 2024-1-25 12:24:44

Nakamura 发表于 2024-01-25 12:21
糖醋牛一直说他很有钱,开个不知道转了几手的外牌要性能没性能要空间没空间的一汽奥迪A4L女人代步合资车秒天秒地秒空气…
结果很有钱的人骑个外牌摩托车还不算还要喷沪牌摩托…

他的汽车会不会也不是沪牌?

夜魅 发表于 2024-1-25 12:43:58

sx6521 发表于 2024-01-25 07:45
说句实话 这家伙确实是一副安徽人面孔

谢谢认同,毕竟我是人生着一副人的面孔,很正常,像你们人的身子,狗的面孔就比较让我们奇怪了

夜魅 发表于 2024-1-25 12:46:56

Nakamura 发表于 2024-01-25 11:51
都三十几岁了结婚了做父亲了女儿都四岁了还混到了骑外牌摩托的层次…
你有见过骑沪牌摩托的上海人喷沪牌摩托吗没有的…

战神不就经你打狗脸,你敢说人家没有沪牌?你敢和人家对线吗?你在人家面前连个屁也不敢放吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

sx6521 发表于 2024-1-25 12:48:42

糖醋灬牛 发表于 2024-01-25 12:34
行了 你别逼逼可以退下了

好的 有牌牛逼

sx6521 发表于 2024-1-25 12:54:48

糖醋灬牛 发表于 2024-01-25 12:52
我不知道你是谁小号 地狱男爵的事情我劝你少插嘴 他是个什么货色 我相信你应该很清楚 别没事出来给人当枪使

这不是随便逛论坛看到了么 我也不掺和你们的事 每个帖子都看到你们

夜魅 发表于 2024-1-25 12:59:22

sx6521 发表于 2024-01-25 12:48
好的 有牌牛逼

别人牛逼了,你是不是就狗逼了呢?嗯,废物?这是不是你呀?

夜魅 发表于 2024-1-25 13:00:15

sx6521 发表于 2024-01-25 12:54
这不是随便逛论坛看到了么 我也不掺和你们的事 每个帖子都看到你们

难道只有你一个人看到吗?看到的人少吗?你看有别人来插嘴来说话吗?你开个蓝牌郊区滚地龙高人一等?非要来刷一波存在感?

夜魅 发表于 2024-1-25 13:02:05

糖醋灬牛 发表于 2024-01-25 12:52
我不知道你是谁小号 地狱男爵的事情我劝你少插嘴 他是个什么货色 我相信你应该很清楚 别没事出来给人当枪使

跟他说什么,这种人就是贱,你不骂他几句,他不知道自己是什么,一个郊区滚地龙开个蓝牌还非要到这来秀一下存在感,你说这种人不是讨骂犯贱是什么?看到的人少么?论坛上大家都看到,为什么别人不来说什么?就他狗头伸着舔着个逼脸非要来刷一波存在感

sx6521 发表于 2024-1-25 13:12:00

夜魅 发表于 2024-01-25 13:00
难道只有你一个人看到吗?看到的人少吗?你看有别人来插嘴来说话吗?你开个蓝牌郊区滚地龙高人一等?非要来刷一波存在感?

我没看我只说你这个安徽狗嘛   自己是狗还不承认 自己和宗桑一样讨骂 你现在在论坛这个待遇都是轻的 长得一副嘴脸就是安徽狗 看你长得这个逼样
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 当上海探头都拍摩托车,那么市区骑摩托还有乐趣吗??