夜魅 发表于 2024-1-25 13:13:33

sx6521 发表于 2024-01-25 13:12
我没看我只说你这个安徽狗嘛   自己是狗还不承认 自己和宗桑一样讨骂 你现在在论坛这个待遇都是轻的 长得一副嘴脸就是安徽狗 看你长得这个逼样

什么待遇?你待遇好啊?能让你在黄埔安家落户?我儿子出生就是黄埔户口,你呢?你连我儿子都比不了,你还在这秀优越感?滚地龙一只啊

sx6521 发表于 2024-1-25 13:14:44

夜魅 发表于 2024-01-25 13:13
什么待遇?你待遇好啊?能让你在黄埔安家落户?我儿子出生就是黄埔户口,你呢?你连我儿子都比不了,你还在这秀优越感?滚地龙一只啊

你自己什么待遇你不清楚啊过街老鼠 祖坟都被人挖出来了

夜魅 发表于 2024-1-25 13:19:00

sx6521 发表于 2024-01-25 13:12
我没看我只说你这个安徽狗嘛   自己是狗还不承认 自己和宗桑一样讨骂 你现在在论坛这个待遇都是轻的 长得一副嘴脸就是安徽狗 看你长得这个逼样

连我儿子都比不了,还跑到我这来秀优越感,还跟我谈待遇?你什么待遇啊?开着蓝牌带着你孩子上高价的待遇https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png这种好待遇你留着就行了,我不需要

夜魅 发表于 2024-1-25 13:21:55

sx6521 发表于 2024-01-25 13:14
你自己什么待遇你不清楚啊  过街老鼠 祖坟都被人挖出来了  

是吗?挖到哪里了?是不是我妻离子散无家可归了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png说你是废物狗不长脑子,你还不信,还顶嘴!你去问问男爵,你问问他我家在哪?你问问他,我家在黄埔有几个老破小?你问问他知道吗?他不是说他表哥的表妹的结义兄弟来过我家吃过饭吗?你问问他,他知道吗?人家瞎编你也信,说你没脑子滚地龙还真是在夸你了!

夜魅 发表于 2024-1-25 13:23:05

下次上高架别带着孩子祸害孩子,自己死就死了,孩子还小!孩子还有大好的青春年华呢,你废物这样了,死了也无所谓

夜魅 发表于 2024-1-25 13:25:43

糖醋灬牛 发表于 2024-01-25 13:12
顾勃起的狗头又被打的缩进去了 不敢说话了 这傻逼也是的 明知道都是自己编的故事站不住脚跟 还非要把脸凑过来让我们打 真有意思

居然还有废物信,果然废物和废物都是有共同语言的,前面应该晚一点把那个发出来的,他到时候肯定也说你干嘛什么的,到时候你再发出来,直接抽在他废物的狗脸上,你发出来的太早了,人家本来还想来秀一波优越感的,谁知道一只郊区滚地龙优越感没秀起来,直接被你抽一巴掌!给闷掉了

夜魅 发表于 2024-1-25 13:41:32

除了我发在朋友圈里的,你问问他还知道我什么?以前还说我老婆是青浦的,我直接把我老婆身份证发过来,现在又编了个什么结义兄弟的表哥表妹说我我们离婚了,无家可归了真相大白了连续发了好几遍,我直接把我和老婆聊天记录发上来,你问问他狗脸疼不疼?他不是号称什么结义兄弟的表哥的表妹,表姐还来我家吃过饭呢,你问问他我家在哪里?除了我朋友圈里这个中山南一路的这一个,你问问他还知道我家在哪里吗?我是浩辰和我老婆很熟吗?不是号称还来我家吃过饭吗?不是号称和我老婆的堂兄的什么结义兄弟都认识吗?不可能连我家在哪里在黄浦有几个老破小都不知道吧?你问问他能说的出来吗?无脑的废物,狗都知道思考,你他妈长了个脑子连狗都不如

sx6521 发表于 2024-1-25 13:42:10

夜魅 发表于 2024-01-25 13:21
是吗?挖到哪里了?是不是我妻离子散无家可归了说你是废物狗不长脑子,你还不信,还顶嘴!你去问问男爵,你问问他我家在哪?你问问他,我家在黄埔有几个老破小?你问问他知道吗?他不是说他表哥的表妹的结义兄弟来过我家吃过饭吗?你问问他,他知道吗?人家瞎编你也信,说你没脑子滚地龙还真是在夸你了!

可是你没牌没户口是安徽狗啊 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

sx6521 发表于 2024-1-25 13:43:02

夜魅 发表于 2024-01-25 13:41
除了我发在朋友圈里的,你问问他还知道我什么?以前还说我老婆是青浦的,我直接把我老婆身份证发过来,现在又编了个什么结义兄弟的表哥表妹说我我们离婚了,无家可归了真相大白了连续发了好几遍,我直接把我和老婆聊天记录发上来,你问问他狗脸疼不疼?他不是号称什么结义兄弟的表哥的表妹,表姐还来我家吃过饭呢,你问问他我家在哪里?除了我朋友圈里这个中山南一路的这一个,你问问他还知道我家在哪里吗?我是浩辰和我老婆很熟吗?不是号称还来我家吃过饭吗?不是号称和我老婆的堂兄的什么结义兄弟都认识吗?不可能连我家在哪里在黄浦有几个老破小都不知道吧?你问问他能说的出来吗?无脑的废物,狗都知道思考,你他妈长了个脑子连狗都不如

过街老鼠 臭名昭著 论坛毒瘤安徽狗

夜魅 发表于 2024-1-25 13:43:38

sx6521 发表于 2024-01-25 13:42
可是你没牌没户口是安徽狗啊

我儿子有啊,你有吗?我儿子出生就黄埔户口出生就有待拆迁的黄埔房子,你呢?你连我儿子都不如,你想过没?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 当上海探头都拍摩托车,那么市区骑摩托还有乐趣吗??