episcesy 发表于 2024-1-24 15:38:21

萌尐喵 发表于 2024-01-24 14:24
没在市区开过,只在黄c可骑行范围内行驶,除了有2次实在太堵了,要迟到了,占用了非机动车道20米,其他时间都规规矩矩骑,严格遵守交通法规。即使在5-1长假,爆堵的沪青平公路,晒了2小时,也在规规矩矩骑行。个人觉得这是对自己也是对他人生命、安全的尊重。既然被归为机动车,就按照四轮的游戏规则开。

我跟你差伐多 咱也不是圣人 做不到不违章 偶尔几次肯定有 就算被拍么也认了 一年反正也扣不完 那种一上路5分钟就12分要被扣光的骑法 探头一开那确实 回去换四轮吧

sky20688 发表于 2024-1-24 17:22:12

市区骑摩托就是装逼用的,越慢越好

萌尐喵 发表于 2024-1-24 18:15:34

episcesy 发表于 2024-01-24 15:38
我跟你差伐多 咱也不是圣人 做不到不违章 偶尔几次肯定有 就算被拍么也认了 一年反正也扣不完 那种一上路5分钟就12分要被扣光的骑法 探头一开那确实 回去换四轮吧

是的呀。平时看到那些乱开的蛮反感的。很多不理解moto的人就会一杆子打翻一船人。我见到过在人来人往得街道上show翘头的,油门拉的轰轰响。见到过外牌下高速闸道被临检JC抓到开罚单后不痛快,一个转弯急拉油门宣泄的。

episcesy 发表于 2024-1-24 18:18:51

萌尐喵 发表于 2024-1-24 18:15
是的呀。平时看到那些乱开的蛮反感的。很多不理解moto的人就会一杆子打翻一船人。我见到过在人来人往得街 ...

<p>所以那些说探头一开就不骑的 那可太好了 太谢谢你们</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

护初战 发表于 2024-1-24 18:45:05

借非机或者两只脚着地钻车缝,我能接受半年一次。其他超速,随意变道,这是不要命的行为啊

夜魅 发表于 2024-1-24 22:32:44

Nakamura 发表于 2024-01-24 15:06
https://pic.591moto.com/video/20240124/1706079977770899_351.mp4

有新鲜的吗?老发这些几年前的大家都知道你不腻,人家看着都腻了,让你那个表哥的表弟的表姐再出来说说呀!不是说我早就离婚了吗?不是说我被踢出家门了吗?不是又真相了吗?不是你表哥的表弟的表姐的结义兄弟吗?不是对我很了解嘛?咋的,这就不了解了?

夜魅 发表于 2024-1-24 22:34:32

episcesy 发表于 2024-01-24 14:40
到时候老老实实?我现在也老老实实开 双休日风和日丽了去郊区兜一圈不香吗?玩具么这个玩玩那个玩玩 偶尔玩玩才能保持有新鲜感

也许吧,毕竟像你这样的,还是在少数的,有是肯定有的这点我也相信,我小区里就有一个沪a的哈雷,我一年都看不到他开出去两次,放在车棚里车子上一层灰

夜魅 发表于 2024-1-24 22:41:41

Nakamura 发表于 2024-01-24 15:06
https://pic.591moto.com/video/20240124/1706079977770899_351.mp4

这么大年纪了,活着现实一点,别光活在自己幻想中有什么用呢?不是幻想着我离婚了吗?不是幻想着我退出家门了吗?不是幻想着我妻离子散了吗?能改变的了我现实中生活吗?你口中的那个表哥的表弟的表姐的结义兄弟,怎么不说了?不是很了解我的吗?不是很了解我家的吗?不是还来我家吃过饭的吗?不是又真相了吗?你那个真相怎么不发了?

episcesy 发表于 2024-1-25 00:26:52

夜魅 发表于 2024-01-24 22:34
也许吧,毕竟像你这样的,还是在少数的,有是肯定有的这点我也相信,我小区里就有一个沪a的哈雷,我一年都看不到他开出去两次,放在车棚里车子上一层灰

所以探头全开不影响我继续骑 那么多说不骑了的也挺好 违章的越来越少 希望时间久了 这个圈子的口碑能有反转

夜魅 发表于 2024-1-25 00:42:46

Nakamura 发表于 2024-01-25 00:39
没完没了自取其辱…
https://pic.591moto.com/video/20240125/1706114354931942_906.mp4

谁自取其辱谁知道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png谁断子绝孙谁知道
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 当上海探头都拍摩托车,那么市区骑摩托还有乐趣吗??