夜魅 发表于 2024-1-25 13:44:54

sx6521 发表于 2024-01-25 13:42
可是你没牌没户口是安徽狗啊

我一个外地从安徽来的都能在黄埔安家结婚生子,都能给后辈争取一个好的起跑条件,你呢?你说你有多废物?你说骂你废物,是不是在夸你?

sx6521 发表于 2024-1-25 13:51:56

夜魅 发表于 2024-01-25 13:43
我儿子有啊,你有吗?我儿子出生就黄埔户口出生就有待拆迁的黄埔房子,你呢?你连我儿子都不如,你想过没?

你有个屁 你农村乡下人 还黄浦呢 你条件好牌照有吗户口有吗

夜魅 发表于 2024-1-25 13:52:35

sx6521 发表于 2024-01-25 13:43
过街老鼠 臭名昭著 论坛毒瘤安徽狗

别再问蓝牌人罚不罚款这种丢人现眼的事情了,也别带着孩子上高架了,出门实在不行打个车,自己废物死了无所谓别祸害后一辈罚不罚款省那五十一百的有啥用?万一你带着孩子在高架上摔下来了,你死了,孩子也死了,能是那五十一百能买的回来的吗?

夜魅 发表于 2024-1-25 13:54:28

sx6521 发表于 2024-01-25 13:51
你有个屁 你农村乡下人 还黄浦呢 你条件好  牌照有吗户口有吗

我儿子出生就在黄埔,出生就有黄埔户口,出生就有黄埔带拆迁的房子,你否认得了吗?是你否认就能改变的吗?你以为像你这个废物滚地龙一样啊,开个蓝牌带着孩子上高架啊

夜魅 发表于 2024-1-25 13:55:17

你有个屁 你农村乡下人 还黄浦呢 你条件好  牌照有吗户口有吗

我是农村的呀,我是安徽的呀,怎么了?很丢人吗?你不是郊区的?你连我儿子都比不了,你知道吗?

Nakamura 发表于 2024-1-25 13:56:20

sx6521 发表于 2024-01-25 12:24
他的汽车会不会也不是沪牌?

随他去…
反正他骑外牌摩托还喷骑沪牌摩托这点就足够了…

夜魅 发表于 2024-1-25 13:57:22

你有没有想过我一个安徽农村乡下来的穷小子都能在上海黄浦结婚安家生子,而你呢?你说从我口中说出骂你是废物,是不是在夸你?你是不是废物?

Nakamura 发表于 2024-1-25 13:58:00

夜魅 发表于 2024-01-25 13:54
我儿子出生就在黄埔,出生就有黄埔户口,出生就有黄埔带拆迁的房子,你否认得了吗?是你否认就能改变的吗?你以为像你这个废物滚地龙一样啊,开个蓝牌带着孩子上高架啊

你一会说你老婆生女儿一会说你老婆生儿子的…
你嘴里有一句是实话吗?
对了你老家在安徽…
这里是上海…
你是个倒插门赘婿…

Nakamura 发表于 2024-1-25 13:58:59

sx6521 发表于 2024-01-25 13:42
可是你没牌没户口是安徽狗啊

他老家在安徽…
跟上海没关系…

sx6521 发表于 2024-1-25 14:00:02

夜魅 发表于 2024-01-25 13:57
你有没有想过我一个安徽农村乡下来的穷小子都能在上海黄浦结婚安家生子,而你呢?你说从我口中说出骂你是废物,是不是在夸你?你是不是废物?

继续咬啊 安徽狗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 当上海探头都拍摩托车,那么市区骑摩托还有乐趣吗??