HarryLiu91 发表于 2024-1-23 21:11:39

市区骑摩托本来就是个伪命题,要便利和舒适一样都没有。便利不如电瓶车,舒适不如四轮,速度又开不快,除了装逼想不出别的用途

风舞飞扬 发表于 2024-1-23 21:33:13

通勤啊,跑客户。市区停车不方便。一般车动跟车流,车不动缝大就钻,看上去小就等或者借非机。开了一年多了,没有啥问题啊,钻就钻了,停在第三第四辆车后面。钻到第一个算挑衅帽子叔叔给你敬礼也没啥好抱怨的,路口一定遵守规则,保护自己也保护别人。。。我是蓝牌车小目标不明显

树上猴 发表于 2024-1-23 21:34:20

风舞飞扬 发表于 2024-01-23 21:33
通勤啊,跑客户。市区停车不方便。一般车动跟车流,车不动缝大就钻,看上去小就等或者借非机。开了一年多了,没有啥问题啊,钻就钻了,停在第三第四辆车后面。钻到第一个算挑衅帽子叔叔给你敬礼也没啥好抱怨的,路口一定遵守规则,保护自己也保护别人。。。我是蓝牌车小目标不明显

所以 在那些设定下 你还会骑车吗?

episcesy 发表于 2024-1-23 21:38:30

随意变道从来不变 借非机借了马上回来就被拍?咋不去买个彩票 钻车缝市区里也不好钻啊 车道太窄了 超速更不用说了 四轮也会被拍超速 难道就不开了?至于那种什么转弯道直行 闯红灯从来不做这种事情的 那么拍不拍能有什么影响呢?探头是死的 人是活的 是人都会偶尔违章一下 开四轮也是如此 如果你是上一次路就12分可以直接扣没的那种 那我觉得要么就别骑了 要么就换个城市吧

Bb玩家 发表于 2024-1-23 22:10:49

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-01-23 15:40
停错地方就违法了,探头要拍的哦

现在停哪里还不是大问题 随便找个小区一停就行了 现在问题在于 这个探头目前是拍外牌闯禁 等没外牌了 不干你黄A黄c? zf投资的探头钱肯定要有回报啊 到时候黄ac所有一丁点违章都要拍 比如实线变道 超越停止线等待 变道不打灯 蓝牌机动车走非机动车道 反正一切行为都可以拍 就看他们今天心情好不好 缺不缺钱 那时候就有得爽了

iori2848 发表于 2024-1-23 23:03:00

魔拜 发表于 2024-01-23 16:03
哈哈哈,对的
我早就想说了,上探头应该是牌照大跌,怎么会大涨的?
这么玩摩托还有个毛的乐趣

就是说嘛,如果全上海的摄像头和汽车一样的拍法拍摩托车,牌照不跌可能吗,这车像汽车一样骑,谁爱谁骑去,爱谁谁,笑死了

烊头 发表于 2024-1-23 23:04:54

摩托车不钻车缝。还算摩托车吗?摩托车优点就是便捷

Nakamura 发表于 2024-1-23 23:17:25

夜魅 发表于 2024-01-23 20:37
只要你一说话,那保安就缩掉了,你一出来就巴掌直接抽在他看门狗的脸上了

在2019年3月22日登记结婚又在2019年7月份因为骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉移交黄浦区警方吃完拘留再被上海老婆家里强行离婚扫地出门踢出来的低能弱智白完倒插门正宗阳痿老绝户赘婿哈哈哈…

Nakamura 发表于 2024-1-23 23:18:33

夜魅 发表于 2024-01-23 20:37
只要你一说话,那保安就缩掉了,你一出来就巴掌直接抽在他看门狗的脸上了

你在零下四度的天气里睡席子册那你真的叫你父母带你去医院里看看检查下你的脑子智商有多少?

小默 发表于 2024-1-23 23:51:39

海角七号 发表于 2024-01-23 15:31
黄a市区装逼吃咖啡用的,开了越慢腔调越好

话不是这么说,堵车时看到缝不钻很难受的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 当上海探头都拍摩托车,那么市区骑摩托还有乐趣吗??