嫂嫂张开嘴 发表于 2024-1-23 15:41:11

树上猴 发表于 2024-01-23 15:30
所以,说话 发言带“脑子”就是你的乐趣!我懂!

人没脑子和猴什么区别

浮光1988 发表于 2024-1-23 15:41:37

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-1-23 15:40
停错地方就违法了,探头要拍的哦

<p>那么你告诉我停哪里?停车位?谁给你停。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-1-23 15:43:51

浮光1988 发表于 2024-01-23 15:41
&lt;p&gt;那么你告诉我停哪里?停车位?谁给你停。。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

这不就结了吗,那个什么保安说可以不违法开,你看可以吗。

港度妮子 发表于 2024-1-23 15:46:13

海角七号 发表于 2024-01-23 15:31
黄a市区装逼吃咖啡用的,开了越慢腔调越好

来,我们去东方明珠下面喝咖啡去

hellomay 发表于 2024-1-23 15:46:21

探头事情出来一段时间了 至少没有看到黄A因为钻车缝 超速被拍的 沪牌就看到了闯禁和逆行被拍

树上猴 发表于 2024-1-23 15:46:51

hellomay 发表于 2024-01-23 15:46
探头事情出来一段时间了 至少没有看到黄A因为钻车缝 超速被拍的 沪牌就看到了闯禁和逆行被拍

是的,只是假设!

海角七号 发表于 2024-1-23 15:48:48

港度妮子 发表于 2024-01-23 15:46
来,我们去东方明珠下面喝咖啡去

我吃咖啡都去法租界,你喜欢去集散中心吃咖啡你自己去吧。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

没有袖子管 发表于 2024-1-23 15:52:55

代步肯定麻烦了,哈兜兜么无所谓的

魔拜 发表于 2024-1-23 16:03:13

哈哈哈,对的
我早就想说了,上探头应该是牌照大跌,怎么会大涨的?
这么玩摩托还有个毛的乐趣

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-1-23 16:13:11

魔拜 发表于 2024-01-23 16:03
哈哈哈,对的
我早就想说了,上探头应该是牌照大跌,怎么会大涨的?
这么玩摩托还有个毛的乐趣

沪牌嘛以为收割外牌,结果没想到,自己也被收割,真像抗日时期的汉奸,以为带着日本人去抓我地下党,日本人会给他良民证,结果,一起关笼子了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 当上海探头都拍摩托车,那么市区骑摩托还有乐趣吗??