绿野小草 发表于 2023-11-30 02:54:21

放心吧,水至清则无鱼的道理老爷们心里亮堂着呢!

万年潜水 发表于 2023-11-30 06:47:30

搞个全上海投票,或者搞个全国投票,禁摩是全国大部分人民都支持的……这个没办法

CASIO 发表于 2023-11-30 08:07:42

啪啪乙啪啪 发表于 2023-11-29 23:11
既然没有1%还禁摩干嘛?都没人开的东西还设置一个法律不让大家开,自己打自己脸上瘾?
逻辑是种好东西,可惜很多人没有

过于自我是种坏东西可惜很多人长期持有

凌晨 发表于 2023-11-30 08:34:18

一直是规规矩矩骑行,希望尽快解禁

小默 发表于 2023-11-30 09:35:09

猛犸 发表于 2023-11-29 13:34
笑死我了,你既然不开放牌照,那我就闯禁,区区1分200元,无所谓,就当喂狗了。沪牌能上谁不想上,我没有户口,就是想花15+W买黄C,也不给买啊。一副高高在上的样子真恶心

他们还不放开吸毒呢,你要不要硬吸。犯法很自豪吗

梦幻星座 发表于 2023-11-30 09:54:46

时光缱绻如 发表于 2023-11-29 07:00
有个卵用,必须从头抓起,去车商那看看,买新车送外派的

aprilia 发表于 2023-11-30 10:00:19

海角七号 发表于 2023-11-29 11:35
现在不就这样吗,无非a的价格比你说贵不少。

<p>现在谁控价?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

Ultimate 发表于 2023-11-30 10:21:13

阿祈 发表于 2023-11-30 00:26
外地房价便宜,租金便宜。

外地骑摩托车都不要钱,但是上海不能进外牌这是法律,就像你不能说外地房价便宜,租金便宜,你就跑到上海来强行要以外地的房价或者租金去强买或者强租人家房子吧?

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 10:23:43

Ultimate 发表于 2023-11-30 10:21
外地骑摩托车都不要钱,但是上海不能进外牌这是法律,就像你不能说外地房价便宜,租金便宜,你就跑到上海来强行要以外地的房价或者租金去强买或者强租人家房子吧?

崇明是上海的?

Ultimate 发表于 2023-11-30 10:29:36

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 10:23
崇明是上海的?

白面团请你不要再胡搅蛮缠搞吃黏三在这里钻牛角尖了好哇?你明明知道大家在聊的地方是大众化普遍认知的上海地区,以陆家嘴和人民广场为中心,七个中心主城区以及周边的郊区范围,你非要天天扯崇明岛,到底是你在搞笑还是你太想当跳梁小丑了?我只能跟你说你好烦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 合法骑行是大趋势,闵行也开始签署承诺书了!