天冷了不夜游 发表于 2023-11-30 12:17:40

限制外牌可以,大家玩大家的,但额度不能限制,起码上海人上牌成本也要低,就二三百元,不是吗?

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 12:24:12

糖醋灬牛 发表于 2023-11-30 12:17
哈哈 你第一天认识他?他就这德行 不能用常人的思维去理解他 也许是因为文化低 也许是脑子本来就不正常

他五十几岁了人总有点糊涂了……年轻时女朋友被骑外牌摩托车的精神小伙抢跑了到现在还是单身!

........qqq 发表于 2023-11-30 12:24:58

糖醋灬牛 发表于 2023-11-30 12:22
你不说我都快忘了这逼样的黑历史了 以前动不动跟人约架 踢到铁板就秒怂 听说在锦江乐园被人巴掌狂抽 哈哈

年轻气盛嘛 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png摆弄几个哑铃当自己是在世李小龙

........qqq 发表于 2023-11-30 12:29:54

Nakamura 发表于 2023-11-30 12:25
这位小号朋友,你不去写网络小说也是跟那位骑个摩托车能扯到县太爷,奴才,中山先生,我热爱的家乡和历史课加中科院的古代活化石一样的屈才了…

你也就老张嘴巴了以后你就躲在你自己帖子里不要出来发声了

........qqq 发表于 2023-11-30 12:31:22

这位小号朋友,你不去写网络连载小说也是跟那位骑个摩托车能扯到县太爷,奴才,中山先生,我热爱的家乡和历史课加中科院的古代活化石一样的屈才了…
我发现你们这几位都有一个共同点,想像能力编故事写小说能力极度丰富…

装傻充愣一只鼎再怎么狡辩你也是个做过保安 当过营业员的技校生

........qqq 发表于 2023-11-30 12:32:27

这位小号朋友,你不去写网络连载小说也是跟那位骑个摩托车能扯到县太爷,奴才,中山先生,我热爱的家乡和历史课加中科院的古代活化石一样的屈才了…
我发现你们这几位骑外牌摩托的除了敌视沪牌摩托以外还都有一个共同点,想像能力编故事写小说能力极度丰富…

以后收了房租记得存起来把你那90年代风格的破房子翻新翻新不要没事就来装逼

........qqq 发表于 2023-11-30 12:56:28

我发现你们这几位骑外牌摩托的除了敌视沪牌摩托以外还都有一个共同点,想像能力编故事写小说能力极度丰富…

我不是敌视沪牌摩托我是敌视你个装逼犯

........qqq 发表于 2023-11-30 13:12:01

Nakamura 发表于 2023-11-30 13:01
我真的很抱歉对不起让你还要特意开个小号来喷我黑我还要发挥你的想象能力编故事写小说与惦记我收的房租要怎么花…
问题在于无论你和他们几个骑外牌摩托的再怎么喷我黑我也无法改变上海市限摩的现状更不会对我造成任何影响…

嘿嘿不要跟我在这狡辩了脸都不要的东西我也只是针对你个人 不要动不动就扯什么政策法规    聪明点以后就不要让我看到你翘尾巴   你就自己发发帖子自娱自乐好了   还好论坛有拉黑这功能不然以你刷存在感的频率天天都能夹看到我   99年就技校毕业 年纪一把了还这么喜欢装   

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 13:13:26

糖醋灬牛 发表于 2023-11-30 12:49
他全部家当都拿来买坦克300了 哪还有钱装修房子 反正是狗窝 能凑合就行

地域一会该说了论坛上有很多坦克300车友,哈哈

港度妮子 发表于 2023-11-30 14:22:05

Nakamura 发表于 2023-11-30 13:01
我真的很抱歉对不起让你还要特意开个小号来喷我黑我还要发挥你的想象能力编故事写小说与惦记我收的房租要怎么花…
问题在于无论你和他们几个骑外牌摩托的再怎么喷我黑我也无法改变上海市限摩的现状更不会对我造成任何影响…

200一分毛毛雨,洒洒水啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 合法骑行是大趋势,闵行也开始签署承诺书了!