CASIO 发表于 2023-12-1 10:17:57

啪啪乙啪啪 发表于 2023-11-30 10:42
你看哦
你有个特点
不讲道理,不讲逻辑,只讲结论
“1%的人玩车”“你过于自我”
至于为什么,怎么样,通过那些数据,逻辑,得出的1%,过于自我,我不知道,反正我就这么说了,我是上帝,我就这么定,我不需要原因,我说了就算
照照镜子好伐,你还有面孔说别人过于自我???????????????

好的,上帝,愿佛祖保佑你

魔拜 发表于 2023-12-1 14:31:54

签了字,是不是以后就不能开进来了?

垃圾车 发表于 2023-12-1 16:35:19

啪啪乙啪啪 发表于 2023-11-30 11:15
我没空天天上论坛吵架,千年难办上来随便看看,但是现在论坛风气真的一塌糊涂
我理解有牌照的人的利益,但是现在真的蠢人当道,不止我回的这个,能讲讲道理讲讲逻辑的人都没了,都是自我中心闭眼瞎喷的
还是那句话,可能对于底层来说牌照这点钱和面子真的很重要吧

爬完楼了,看了兄台的发言,可以看的出兄台是一位有思想有深度的人,看事务的方式比其他人是在更高的纬度,难得还能在这种论坛看到理性思考的发言,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

xuejiajun 发表于 2023-12-1 16:51:46

<p>xuanzhuoye 发表于 2023-11-29 15:16
那至少人家买门票了你们嘴硬的先买个票上车再说啊买牌,买不起或者没户口的租牌啊,怎么不见行动</p><p>不要你们你们的 。 我黄a 天天上下班通勤 谢谢。</p><p><br/></p><p>我只看不起那些 胡乱开车的。 随便什么牌 &nbsp;只要规矩开,不乱改,都没问题。外牌限行本来就是违法的法条。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

xuejiajun 发表于 2023-12-1 16:55:16

vanya 发表于 2023-11-29 15:22
那是不是先删掉一批穷卵呢?钱是不能控制人品 大家拿100个出来看看咯。。。首先黄A价格就是个门槛。你想 ...

<p>钱多钱少 不决定人品 。谢谢!</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

fiao靠噶近 发表于 2023-12-1 19:11:56

Nakamura 发表于 2023-11-30 11:21
你带着你老婆骑电瓶车在嘉川路上被抓那天你害怕慌不择路逃窜撞到马路边正在洗车的奔驰E级后去长桥派出所里被你的老婆与小舅子还有我们教育了半小时你又忘记啦?
要不要我在微信里跟你老婆再说几句话让你老婆回家给你紧紧皮收收骨头啊?

这一点你就不如三灰了,抓到人先拍视频后报警

fiao靠噶近 发表于 2023-12-1 19:22:24

Albertcfather 发表于 2023-12-01 00:30
岛牌蓝C,等同于全市郊区蓝C。
岛牌蓝C没有特殊情况。
岛牌黄牌有特殊情况,
根据R号段管理办法,
所有R号段均为岛牌,仅限崇明区域行驶。
目前AR已经不限制了,
CRDRER问就是限行,实际不限行。
至少可以当黄C开。

你是岛牌三傻里的大傻还是二傻?杨沛文最近怎么不出来秀智商了?

浮光1988 发表于 2023-12-1 20:58:39

每次讨论外牌沪牌都好激烈。。。在上海骑车有沪牌。心里不慌。骑车心态也会更好。

Albertcfather 发表于 2023-12-2 00:26:09

摩旅的意义 发表于 2023-12-01 07:03
岛牌三傻?

那是你爸爸

Albertcfather 发表于 2023-12-2 00:26:28

fiao靠噶近 发表于 2023-12-01 19:22
你是岛牌三傻里的大傻还是二傻?杨沛文最近怎么不出来秀智商了?

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 合法骑行是大趋势,闵行也开始签署承诺书了!