ScHmitt262 发表于 2023-11-30 10:29:49

阿祈 发表于 2023-11-29 00:04
要是牌照便宜谁还愿意开外牌。要是外地人都可以上沪牌谁还愿意开外牌。

那没钱抢银行也变成无奈了咯

Ultimate 发表于 2023-11-30 10:38:27

Nakamura 发表于 2023-11-30 10:35
说得好,顶级赞!

看来地狱男爵太久没找他喝牛肉汤了,神志唔知了又开始哈哈哈

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 10:48:46

Ultimate 发表于 2023-11-30 10:29
白面团请你不要再胡搅蛮缠搞吃黏三在这里钻牛角尖了好哇?你明明知道大家在聊的地方是大众化普遍认知的上海地区,以陆家嘴和人民广场为中心,七个中心主城区以及周边的郊区范围,你非要天天扯崇明岛,到底是你在搞笑还是你太想当跳梁小丑了?我只能跟你说你好烦

我就问你崇明岛是不是上海的?你就不能正面回答我吗?!崇明岛骑外牌摩托车合不合法?

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 10:58:53

Nakamura 发表于 2023-11-30 10:50
我就问你是不是一只阿乌卵?
你就不能正面回答我一下你是不是一只阿乌卵?

这是谁啊?地域男爵?你告诉我一下这个人是不是自己打自己耳光?

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 11:09:45

啪啪乙啪啪 发表于 2023-11-30 11:06
我不认识,我论坛玩的不多
随便
但是上海摩托车圈子以前很好的
现在乌烟瘴气
非常可悲,牌照那几个钱,可能对于底层来说真的很重要吧

你跟地域男爵这个被封好多次的有什么好说的,他小时候的女朋友被骑外牌摩托车的精神小伙抢跑了……你说他恨不恨……

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 11:28:07

Nakamura 发表于 2023-11-30 11:21
你带着你老婆骑电瓶车在嘉川路上被抓那天你害怕慌不择路逃窜撞到马路边正在洗车的奔驰E级后去长桥派出所里被你的老婆与小舅子还有我们教育了半小时你又忘记啦?
要不要我在微信里跟你老婆再说几句话让你老婆回家给你紧紧皮收收骨头啊?

接着编 接着造谣 有我本人的照片吗?有就放上来没有就是恶意造谣诽谤。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 11:51:31

啪啪乙啪啪 发表于 2023-11-30 11:38
好吧
看来我没说错
对底层来说,牌照这几块钱和这点面子可能真的值得他们拼了命的去维护吧
互联网给了这种人话语权,既是社会发展了的好事儿,也是一个很大的问题

地域男爵的思路就是你说他一个人,他说你骂同车型车友全部或者沪牌车友全部,明明说他一个人他真能扯……

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 12:08:29

糖醋灬牛 发表于 2023-11-30 11:40
我就笑你怎么了 别人沪A出来装也就算了 毕竟沪A不论哪个时代都不是普通人消费得起的 你个沪C豪爵300也出来装 你配吗?

地域男爵的思路就是你说他一个人,他说你骂同车型车友全部或者沪牌车友全部,明明说他一个人他真能扯……

........qqq 发表于 2023-11-30 12:11:05

Nakamura 发表于 2023-11-30 11:56
你骑外牌摩托你光荣你有钱哈哈哈…

顾勃起逼样又嘚瑟了是伐   不靠着拆迁 就凭你当保安 当超市营业员的料 怕是沪c也买不起 一辆破逍客开了10多年 终于换成坦克300了搞的像买了法拉利一样      现在装的人模狗样谈正能量以前在网上跟人约架不记得了是伐   

天冷了不夜游 发表于 2023-11-30 12:15:20

Nakamura 发表于 2023-11-29 01:22
外牌四轮在上海市是有合法路权的…
外牌摩托是禁止进入上海市的…
凡是骑摩托的其实都是心知肚明一清二楚上海市对于外牌摩托的政策法规的…

奇葩政策,全国各地都这样的话,沪牌车主首先不答应,说要限制外牌的沪牌车友就是短视,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 合法骑行是大趋势,闵行也开始签署承诺书了!