fiao靠噶近 发表于 2023-12-2 08:07:46

Albertcfather 发表于 2023-12-02 00:26
那是你爸爸

不错不错,保持了三傻一贯的风格。全身上下就一张嘴巴最硬,给你个建议,把CR.DR.ER.纹在脸上,提高识别度

Albertcfather 发表于 2023-12-2 09:21:28

fiao靠噶近 发表于 2023-12-02 08:07
不错不错,保持了三傻一贯的风格。全身上下就一张嘴巴最硬,给你个建议,把CR.DR.ER.纹在脸上,提高识别度

岛牌限行与否对你有影响吗?
限行你开心?不限行你难受?
那你有这个能力,
让岛牌限行范围在上海交警APP上去明确规定啊。
让岛牌限行依据明确规定R号段限行,
沪AR除外这4个字补充上去啊
没事别狗叫,谁不希望岛牌限行明确呢?
谁不希望岛牌全部滚回岛上去呢?
另外,我不是岛牌,我是黄C蓝C加外牌。
故意激怒几个看岛牌不爽的,
然后扩大岛牌仇视度,
这样岛牌早日滚回岛上去指日可待。
但是最后还是失望了,
就这几个口嗨王无力改变些啥。
我会继续闲余时间反向输出岛牌优势,
扩大岛牌模棱两可的限行说法,
争取早日规范岛牌限行。

fiao靠噶近 发表于 2023-12-2 09:54:11

Albertcfather 发表于 2023-12-02 09:21
岛牌限行与否对你有影响吗?
限行你开心?不限行你难受?
那你有这个能力,
让岛牌限行范围在上海交警APP上去明确规定啊。
让岛牌限行依据明确规定R号段限行,
沪AR除外这4个字补充上去啊
没事别狗叫,谁不希望岛牌限行明确呢?
谁不希望岛牌全部滚回岛上去呢?
另外,我不是岛牌,我是黄C蓝C加外牌。
故意激怒几个看岛牌不爽的,
然后扩大岛牌仇视度,
这样岛牌早日滚回岛上去指日可待。
但是最后还是失望了,
就这几个口嗨王无力改变些啥。
我会继续闲余时间反向输出岛牌优势,
扩大岛牌模棱两可的限行说法,
争取早日规范岛牌限行。

我不针对岛牌,我就是笑你傻。竞速车友都把三傻标签贴上了,还好意思上来讨骂。你记住,没人看不起岛牌,就是看不起你们三个傻逼

鬼人舞者 发表于 2023-12-2 17:21:44

没有任何意义

Albertcfather 发表于 2023-12-2 17:54:38

fiao靠噶近 发表于 2023-12-02 09:54
我不针对岛牌,我就是笑你傻。竞速车友都把三傻标签贴上了,还好意思上来讨骂。你记住,没人看不起岛牌,就是看不起你们三个傻逼

哈哈,你基本的逻辑有没有?
你不要把自己标榜所有竞速车友。
你小学毕业了没?技校生?
基本逻辑思维能力都没有。
要是岛牌拥有者,
会一天到晚把岛牌顶在杠头上吗?
我们就是要促进岛牌尽快完善限行法律法规,
尽快把岛牌赶回岛上去。
鲁迅笔下的反语修辞手法是你这辈子都无法达到的高度。

fiao靠噶近 发表于 2023-12-2 18:23:37

Albertcfather 发表于 2023-12-02 17:54
要是岛牌拥有者,
尽快把岛牌赶回岛上去。

岛牌这么好,你为什么不上岛牌?三个傻逼天天发点智障言论。还谈学历,以学信网为准,赌500块敢不敢,各自打500块给华剑,把学信网认证的统招全日制学历发给华剑。就问你敢不敢

fiao靠噶近 发表于 2023-12-2 18:25:10

Albertcfather 发表于 2023-12-02 17:54
要是岛牌拥有者,
尽快把岛牌赶回岛上去。

天天岛牌烦个不停,你全家死了之后墓碑上了全部挂一张岛牌

Albertcfather 发表于 2023-12-3 01:02:25

fiao靠噶近 发表于 2023-12-02 18:25

怎么,岛牌也是上海摩托车相关,
不能说?这是违反法律法规,还是违反道德?
有人逼你非要看岛牌相关?
你不感兴趣可以忽略。
为什么一而再再而三的回复,
不就是你很在意吗?
说的比唱的好听,欲盖弥彰。
有人说忍者400后平叉方管,
有人说雅马哈r3没有滑动离合,
有人说岛牌的事,
既然这些都跟你没有关系,
你舔着脸硬凑上来,
你说你贱不贱?
我就是说岛牌,怎么?
违法了?违反道德了?
违反论坛规定了?

Albertcfather 发表于 2023-12-3 01:03:59

fiao靠噶近 发表于 2023-12-02 18:25

你全家死绝了吧说出这样言论?
还有比脸说你上过大学?
即使上过所谓大学,也是野鸡大学。

Albertcfather 发表于 2023-12-3 01:09:55

fiao靠噶近 发表于 2023-12-02 18:23
岛牌这么好,你为什么不上岛牌?三个傻逼天天发点智障言论。还谈学历,以学信网为准,赌500块敢不敢,各自打500块给华剑,把学信网认证的统招全日制学历发给华剑。就问你敢不敢

哟哟哟,还搬出华剑了,
你跟他举报说讨论岛牌违反法律法规,
违反论坛规定。
这个论坛规定就是不能讨论车牌。
如果是有这个规定,
以后就不讨论,也是一句话。
你以为你是谁?
还攻击别人死后墓碑怎么样怎么样,
你算会说话了,自以为受过野鸡高等教育了?
牛逼得不行了?
真厉害啊,所有的一切都以你为准,
所有的一切都以你喜好为准。
只要你不喜欢的,
就让别人墓碑怎么样怎么样,
你可真厉害!
你要真厉害,你把岛牌都赶回岛上去,
在这充大尾巴狼,牛逼牛逼!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 合法骑行是大趋势,闵行也开始签署承诺书了!