巡航捣蛋 发表于 2023-11-30 16:30:20

有这个 可能下次可以多收钱吧

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 17:22:24

Nakamura 发表于 2023-11-30 17:20
你那天在长桥派出所里也看到了,你小舅子跟我们跟熊猫说的话,你在单位里没地位没朋友只能用刷竞速论坛来解闷,你单位里的同事也说你这人在摩托圈里口碑很差没有摩友要跟你骑摩托玩的,所以在论坛里这十几年里从来没看到你发过一个跟摩友一起骑摩托吃喝玩乐的帖子过,你回到家里你老婆全家人都看不上你反对你跟你跟你老婆的婚事,你还在搞不清状况,我那天在长桥派出所里说你脸色不好,你老婆也跟我说了你身体不好,我好心好意劝你自己好好的把身体调理好,别的就算了…

保重身体五十岁的人了别论坛到处拉仇恨

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 17:43:27

Nakamura 发表于 2023-11-30 17:23
我是1980年出生的,你跟夜魅一样的,小学数学都没学好,不会算人的年龄…
我们支持上海警方严厉打击摩托圈违法行为何错之有又拉什么仇恨?

五十几岁的人论坛上上蹦下跳家里银行干部老底都被人揭穿了,可怜。听我的,过年去烧烧香。求一个好姻缘找个老婆

........qqq 发表于 2023-11-30 18:36:12

Nakamura 发表于 2023-11-30 17:15
你一个小号,你随便喷随便黑,我根本无所谓的…
竞速论坛里的太多摩友都是我的微信好友与摄影群加乐器群群友,我每天是什么情况都被人家看的清清楚楚,完全不需要你一个见不得人的小号来胡说八道的…
我祝你骑外牌摩托骑的平安开心…

逼样不见棺材不落泪跟你去年不敢承认自己叫顾勃起一样   技校在普陀读的电梯专业   我有说你现在怎么样吗   不要顾左右而言他   

........qqq 发表于 2023-11-30 18:42:12

Nakamura 发表于 2023-11-30 17:20
你那天在长桥派出所里也看到了,你小舅子跟我们跟熊猫说的话,你在单位里没地位没朋友只能用刷竞速论坛来解闷,你单位里的同事也说你这人在摩托圈里口碑很差没有摩友要跟你骑摩托玩的,所以在论坛里这十几年里从来没看到你发过一个跟摩友一起骑摩托吃喝玩乐的帖子过,你回到家里你老婆全家人都看不上你反对你跟你跟你老婆的婚事,你还在搞不清状况…
我那天在长桥派出所里说你脸色不好,你老婆也跟我说了你身体确实是不好,我好心好意劝你自己好好的把身体调理好,争取早点要个孩子,其他的,我就不多说了,我祝你平安健康早生贵子…

你认为我说你之前当营业员 做保安是黑你吗一个人连自己的过去都不敢承认啊你是有多自卑    还是说你自己看不起以前的经历啊    一个极其虚伪的人   

摩旅的意义 发表于 2023-11-30 18:45:33

Nakamura 发表于 2023-11-30 18:02
我哪天兴趣好了继续来你家小区门口抓你…
你继续喷继续黑…
别说我不给你机会…

你好好看这个帖子到底是谁在搞事情,不行就找个女朋友凑合着过。一天天的没事干论坛到处惹是生非,被被人老底都拔出来了。再这样弄裤衩子都没了

........qqq 发表于 2023-11-30 19:14:19

Nakamura 发表于 2023-11-30 18:54
你蛮滑稽鹅,我是一名普通群众守法公民,没任何违法犯罪记录,目前生活和财务都很自由,家里有宠物也有女人,我从1997年开始坚持保持运动健身至今未断,身体健康一身肌肉八块腹肌心情开朗,玩玩乐器玩玩单反,也会发发跟摩友一起骑摩托飞一圈吃喝玩乐的帖子,我经常跟竞速论坛里的摩友在微信群里有互动聊天,麻烦你这个小号告诉我一下我到底要自卑啥?

我说你现在了吗 我说你以前干过保安 干过营业员啊谎称自己父母是高干 这种事你没做吗这不就是对自己的过去 对原生家庭感觉到自卑吗你不要嘴巴老我告诉你   网上装的人模狗样正义凌然嘴上说着什么正能量其实不就是骑个沪c感觉高人一等吗   就你这逼样这点心思 谁不清楚阿搞的像沪a一样你骑沪c不闯禁吗    不靠拆迁 就凭你 沪c你也买不起   小人得志的样我要是你 我就大方承认自己的过去了当过保安又怎么样 老子就是靠拆迁咸鱼翻身了怎么样你说是吧

........qqq 发表于 2023-11-30 19:22:53

Nakamura 发表于 2023-11-30 19:18
所以我说你不去写网络连载小说赚点外块真的是太屈才了…
你如果觉得你的生活太无聊么你就多写点网络连载小说,实在不行还可以用A4纸把你写的网络连载小说都打印下来去上海滩每一根电线桩上贴一下岂不快哉?

还嘴硬是吧 你也就只能这样苍白的辩解了   你除了当过营业员保安 也就是在健身房干过一段时间   后来就没什么正经工作了   不靠拆迁你连老婆都讨不上   聪明的你就把嘴闭上 不要死要面子活受罪 我可还知道你前妻是谁

........qqq 发表于 2023-11-30 19:30:50

Nakamura 发表于 2023-11-30 19:28
兄弟你的网络连载小说编写的越来越精彩了…
兄弟你是不是在生活中受到了什么大的刺激了?

网络小说主角可没你这么废

........qqq 发表于 2023-11-30 19:44:27

Nakamura 发表于 2023-11-30 19:35
小号兄,我下楼去新疆人店里吃个饭,慢点再来回复你,也有可能没时间回复你,先失陪下,万分抱歉对不起…

缩卵以后不要装逼   自己给自己找台阶下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 合法骑行是大趋势,闵行也开始签署承诺书了!