episcesy 发表于 2023-11-29 21:41:36

签了就能不闯的话 当初也不会上外牌{:6_699:}

STX 发表于 2023-11-29 22:45:52

Nakamura 发表于 2023-11-29 21:43
我没有外牌四轮与外牌摩托,跟我无关…

我是说摩托车和汽车通样是机动车,zf这样其实就是自己打自己脸

海角七号 发表于 2023-11-29 23:28:16

啪啪乙啪啪 发表于 2023-11-29 23:09
明天禁止老百姓睡150平米以下的房子,要么买150的,要么睡桥洞去
组个汤诚一品很贵嘛?睡桥洞不行吗??
禁限摩本就是不合法的“法律”,限制老百姓用某种交通工具正常出行,全球恒古未闻
立法者也没有任何制约
也只有在中国这种奴才遍地的土地上竟然还有拥趸
你觉得你开沪牌很有钱?
真有钱是我开沪牌我也反对禁摩
而不是我开沪牌继续严打我好在多赚点

你自己说出来这种比喻你觉得合适吗?在上海买不起房子的人,要么努力赚钱买房,要么租房子住,难道买不起房,就睡大街了?不合规的法律多了去了,就禁摩这点小事你还计较?去年在家关了两个多月怎么没见人去闹一闹呢?真有钱的不是反对禁摩,人家早就去自由的国度玩摩托车去了。你应该感谢现在执法已经很文明了,以前外牌抓住扣车罚分发回原籍的日子不堪回首。我觉得还是多想想怎么努力赚钱,而不是等着天上掉馅饼。

阿祈 发表于 2023-11-30 00:23:52

海角七号 发表于 2023-11-29 00:17
租个沪牌很贵吗?开电瓶车或者公共交通很难吗?非要开摩托车?

也是,不开摩托车还是可以骑脚踏车。

阿祈 发表于 2023-11-30 00:24:41

CASIO 发表于 2023-11-29 05:19
你问问广大不开摩托车的外地群众同意上海解限摩托车吗

巴不得禁摩

阿祈 发表于 2023-11-30 00:26:43

Ultimate 发表于 2023-11-29 07:54
兄弟你这个说的就不对了,要是房价便宜谁还租房子住?要是好房子租金不贵,谁还去租隔板间?

外地房价便宜,租金便宜。

阿祈 发表于 2023-11-30 00:28:13

vanya 发表于 2023-11-29 09:41
<p>我穷我有理???你穷 你可以抢银行???这是一个道理吧。。。</p><p><br/></p><p>这不是和路上被JC抓到,然后说人家也怎么怎么,你怎么不去抓他们,那人家还有杀人放火的,你也跟着学啊?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

有一说一,有二说二,都是有样学样的,全抓掉得了。

阿祈 发表于 2023-11-30 00:30:25

等待向日葵的月 发表于 2023-11-29 10:14
要是房子便宜谁还愿意租房子。要是外地人都可以买房子谁还愿意租房子。

价钱都是炒起来的

阿祈 发表于 2023-11-30 00:31:16

YYniuB 发表于 2023-11-29 13:12
又不是刚需刚需可以选择蓝牌踏板或者电瓶车

电瓶车跟脚踏在是无敌了

我就看看不说话 发表于 2023-11-30 01:33:05

vanya 发表于 2023-11-29 09:41
<p>我穷我有理???你穷 你可以抢银行???这是一个道理吧。。。</p><p><br/></p><p>这不是和路上被JC抓到,然后说人家也怎么怎么,你怎么不去抓他们,那人家还有杀人放火的,你也跟着学啊?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gPt" id="wcn_editor_css"/>

傻逼一个文革红卫兵的后代 鉴定完毕 不支持反驳社会的渣子垃圾中的战斗圾
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 合法骑行是大趋势,闵行也开始签署承诺书了!