Fields1115 发表于 2023-9-5 06:36:25

搬砖 发表于 2023-09-02 19:46
怎么摩托就一定是奢侈品?你把自己看的太高了有个摩托,有几块墓地你就飘了吧,人家崇明户口免费上蓝牌,三万元加二万元车子就能有跨骑,他们比我家有钱吗??我家一平方十万元,我轿车开了十几年了,你以为就你是富人,我是穷人,?真是搞笑

这个naka的朋友,极端主义人士,别一般见识

我发电电瓶车的帖子,这家伙天天支劳我骂我,也是醉了。。

作为电驴党,虽然我还是觉得电自市区最色艺、省心,但是我尊重楼主的选择。

Fields1115 发表于 2023-9-5 06:38:39

搬砖 发表于 2023-09-02 20:11
你自己读下你刚才的话,100%就是看不起我想买崇明户口,买崇明蓝E再买岛牌,所以你要劝退我这个没钱的人,觉得你自己的黄A才配得上上海!!不是嘛,别人读下是不是这个意思

这个naka的朋友,自己开个黄c豪爵,自我感觉爆棚,觉得自己条件好死了,看不起别人。

别和啊呜乱一般见识

望东海闻稻香 发表于 2023-9-5 13:15:36

Fields1115 发表于 2023-09-05 06:38
这个naka的朋友,自己开个黄c豪爵,自我感觉爆棚,觉得自己条件好死了,看不起别人。

别和啊呜乱一般见识

哈哈的,难怪了

黑牛 发表于 2023-9-5 22:12:32

玩个摩托车还搞这么多花头,吃饱了

加速同调 发表于 2023-9-6 01:30:41

说实话买个房放小盒子现在挺常见的 原因lz也说了,可能有些大佬脱离了底层群众吧。。。不过国内贫富差距确实大 在富人看来放个盒子还要买房子确实不能理解。 其次是lz,尼玛人家买房子都是买外地的,你去买个崇明的,浪费一个房票,还不如挂靠个岛牌。看这个帖子无语二次。

郎杰 发表于 2023-9-6 07:15:53

望东海闻稻香 发表于 2023-09-04 17:16
笑死了我之前帖子都在研究AC互转和黄牌等待,你不买或者没房票,不要酸了

@黄A终结者@ 发表于 2023-9-6 08:58:37

搬砖 发表于 2023-09-02 12:54
不光岛牌啊,还有免费蓝牌,还有放骨灰,哈哈哈,我已经想象哪天我自己的骨灰就放在那里,我的灵魂能望着东海,看着农场的稻田,,哈哈哈,这很诗意不是吗,

侬蛮空额

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 12:22:06

郎杰 发表于 2023-09-06 07:15
酸的理由是啥

本来要花六十万买沪a的市区户口,现在能够十几万元买蓝牌和黄牌都搞定了啊,还省了买墓地的钱,当然你这个郊区人是不懂我们的苦

毡子 发表于 2023-9-6 14:06:20

搬砖 发表于 2023-09-02 12:54
不光岛牌啊,还有免费蓝牌,还有放骨灰,哈哈哈,我已经想象哪天我自己的骨灰就放在那里,我的灵魂能望着东海,看着农场的稻田,,哈哈哈,这很诗意不是吗,

实际居住6个月以上才能迁户口到房子里,而且要做实有人口居住登记的

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 16:08:28

毡子 发表于 2023-09-06 14:06
实际居住6个月以上才能迁户口到房子里,而且要做实有人口居住登记的

哈哈哈,上海叫人户分离的太多了,你连人户分离这些专业术语都不懂,感觉根本不是上海人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 只有市区户口,开车崇明买骨灰房攻略,请问崇明的车行在那条路上