搬砖 发表于 2023-9-3 08:33:49

帅帅的骚猪 发表于 2023-09-03 02:02
你情商真的满低的。你后续买车看哪个黄牛还愿意帮你。

你这个小牛牛是在威胁我吗?

搬砖 发表于 2023-9-3 08:47:23

小小小球王 发表于 2023-09-03 03:10
别的不谈你的个人自由,沪c闵行不能开?你要么自己网上再查查

谢谢你提醒,是我记错了,我可能记得轿车沪C范围,反正也和我们这样只有市区户口的无关啦,我要去记对它做什么呢??。,你有郊区户口就别进本帖了炫耀沪C了,本贴是没郊区户口的可怜人来讨论问题的。走好不送

dongdong3 发表于 2023-9-3 09:15:01

搬砖 发表于 2023-09-02 19:14
年轻人,你不知道,上海周边墓地坑都是15万起步,而且大部分是20年产权,你不知道普通人家都是买的壁葬,一个盒子就要收你五万元,关键大部分也是20年使用权,,,,但是一套房子,你全家族都能用下去,一百年都无法收回产权

15万算便宜的,两人合葬墓的30万以上,现在单人墓估计不止了,一个平方也不到,坐标安亭长安墓园,松鹤墓园等。按平方算死人住的房价已超活人住的房价了,而且超过年限不续交管理费,墓园收回后继续卖下一个,真没想到只在书本中万恶旧社会死不起,在现实里也能看到。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

海角七号 发表于 2023-9-3 09:37:28

为了岛牌买崇明岛房子真没意思,岛牌一样闯禁区,市区户口要么黄a,你有买崇明岛房子的钱买个蓝a代步,出去玩上个沪j不好吗。

夜魅 发表于 2023-9-3 09:45:08

搬砖 发表于 2023-09-02 19:26
我根本没看我说的话,首先去问问年限吧,第二以后家里其他人呢

你这话还说对了,他家以后还真就没有其他人了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png他自己50多岁了,无儿无女无妻无子的!户口本到他这里就断绝了,前两年花巨资买了台黄色GSX250!从那以后就飘起来了,以前都是开个800块蓝牌的车子,所以他的想法和正常人不一样人家不用考虑后代,也不用顾虑以后反正户口本到他这里就绝户了

痛仰 发表于 2023-9-3 10:39:48

发帖辛苦了

鸡毛 发表于 2023-9-3 11:24:47

我5年前也去看过农场房,但是限购了

蓝创科技 发表于 2023-9-3 12:13:48

你老家没有么

lsksnk 发表于 2023-9-3 12:49:40

还是买个外牌摩托车开开也省事省心。

贱男蠢 发表于 2023-9-3 16:16:50

就为了带个沪字,浪费宝贵的房票,太折腾了,还真不如直接外牌,反正都是闯禁
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 只有市区户口,开车崇明买骨灰房攻略,请问崇明的车行在那条路上