marco_sxj 发表于 2023-9-4 08:23:36

没钱,别玩摩托,老老实实电瓶车

猛犸 发表于 2023-9-4 10:11:22

支持楼主发帖分享,感谢楼主

郎杰 发表于 2023-9-4 14:35:12

感觉是个房产中介的引流帖https://wap.591moto.com/public/emotion/face_tianna.png

望东海闻稻香 发表于 2023-9-4 17:16:56

郎杰 发表于 2023-09-04 14:35
感觉是个房产中介的引流帖

笑死了我之前帖子都在研究AC互转和黄牌等待,你不买或者没房票,不要酸了

魔芋丝 发表于 2023-9-4 18:01:56

尊重楼主的选择,但同样18万左右的话,我会买蓝A加点上奶妹,市区真的开过就知道,挡车开的难受

叁杯不醉 发表于 2023-9-4 19:20:59

我就很好奇。别人不管出于什么目的去发这个帖子,那么多喷子和冷嘲热讽的,都干啥啊?每个人都有每个人的想法,为什么一定要把自己的想法强加到别人身上。上什么牌照都是自己的事,钱也是自己的。有什么好喷的。

freeliu0604 发表于 2023-9-4 19:38:02

想买崇明房就买,为了岛牌可以理解。但是情商高点,说话前请考虑下崇明当地人的感受!

咪涂啦塌嗯 发表于 2023-9-4 21:26:35

freeliu0604 发表于 2023-09-04 19:38
想买崇明房就买,为了岛牌可以理解。但是情商高点,说话前请考虑下崇明当地人的感受!

哈哈,所以你是崇明人吗?

了不起的盖茨比 发表于 2023-9-5 05:21:04

牛逼!祝你成功

Fields1115 发表于 2023-9-5 06:32:39

Nakamura 发表于 2023-09-02 19:40
在上海,骑摩托尤其是骑黄牌照摩托车肯定不是为了每日通勤代步,摩托车在外地农村大山里是交通工具,但是摩托车在寸土寸金房价极贵的上海市肯定是大玩具奢侈品,所以对骑摩托这件事,能骑就骑能玩就玩,不能骑不能玩就算了就放弃了,真没啥的…
骑个摩托要绕这么大一个弯的,累死累活的还要跑到130公里以外的崇明岛陈海公路尽头北沿公路牛棚港跃进农场跃进新村里买房子放骨灰盒当墓地来获取户口给摩托车上岛牌骑摩托的,真是不多见的,为了骑摩托,你买就买了,还要来这里发帖子说这个事的,更加是没见过…
前无古人,后无来者,史无前例,空前绝后…
我想问问楼主,骑个摩托骑成这个样子,你自己看了你写的文章和你做的事情,你觉得好笑伐?

虽然说我也觉得,电自开开么好了呀,不折腾了

但是这个是人家的选择,也没啥好多说了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 只有市区户口,开车崇明买骨灰房攻略,请问崇明的车行在那条路上