瑶先生 发表于 2023-9-6 19:58:15

望东海闻稻香 发表于 2023-09-06 19:52
我特地这周五请假了就崇明去迁我一个人的户口,你一开始这一说,我一激灵,难免冲动的差点骂人了,我家好几张房票,经常操作房子,我感觉know how被踩踏了呢,所以冲动

你在崇明有房子咯?说明你还没去崇明的户籍登记窗口办理过户口咯?我是早就去问过了呀,所以我说现在政策会不会变化了,祝你迁移户口成功。之后说一句,你拉黑我干嘛?我不能多开几个小号吗?

Fields1115 发表于 2023-9-6 20:06:43

望东海闻稻香 发表于 2023-09-06 19:55
哈哈,没办法,网上大部分人都是随口说说的,理解理解万岁

首先我表态,我尊重楼主的任何决定

但是还想说一句,加入电自大家庭吧,市区现在是我们的地盘了

你真的喜欢摩托,外牌难办玩玩问题也不大啊

我也是市区户口,我觉得电自蛮适合我的,仅仅个人的感觉哦

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 20:17:06

瑶先生 发表于 2023-09-06 19:58
你在崇明有房子咯?说明你还没去崇明的户籍登记窗口办理过户口咯?我是早就去问过了呀,所以我说现在政策会不会变化了,祝你迁移户口成功。之后说一句,你拉黑我干嘛?我不能多开几个小号吗?

咦,你这是宅基地什么的吧?谁家产证这样啊?笑死了,

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 20:19:14

Fields1115 发表于 2023-09-06 20:06
首先我表态,我尊重楼主的任何决定

但是还想说一句,加入电自大家庭吧,市区现在是我们的地盘了

你真的喜欢摩托,外牌难办玩玩问题也不大啊

我也是市区户口,我觉得电自蛮适合我的,仅仅个人的感觉哦

我已经开了五年电自了哈哈,会继续开下去,摩托我刚考出来,准备玩几年,买菜什么肯定电自

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 20:22:06

上海宅基地,上海的农村户口,和我们普通户口不一样,你们各种补贴,一但动迁都是几千万,和15万的老小破能一样吗?你这都什么乱七八糟,房子性质都搞不清楚

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 20:24:22

你不是我开头第一句的可怜的市区户口=买摩托困难户,所以不欢迎来本帖啊,除非提供有用信息给我们

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 20:29:55

大哥,你是崇明本地人,你印象里农场二手房是多少万一套啊?我前几天15万买了一套44平方,跃进农场的,属于普通商品房,是不是买贵了?

瑶先生 发表于 2023-9-6 20:31:50

望东海闻稻香 发表于 2023-09-06 20:22
上海宅基地,上海的农村户口,和我们普通户口不一样,你们各种补贴,一但动迁都是几千万,和15万的老小破能一样吗?你这都什么乱七八糟,房子性质都搞不清楚

宅基地是房屋产权性质,和户口迁移没有直接关系,我所以说你还没去户籍窗口问过就直接打个电话先问问,要不然白跑一次,毕竟有来回路费+时间成本

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 20:32:24

瑶先生 发表于 2023-09-06 20:31
宅基地是房屋产权性质,和户口迁移没有直接关系,我所以说你还没去户籍窗口问过就直接打个电话先问问,要不然白跑一次,毕竟有来回路费+时间成本

谢谢了,这个我早问过崇明中介了

咪涂啦塌嗯 发表于 2023-9-7 14:58:38

我靠,宅基地户口和普通房子当然不一样,普通房子的政策肯定全国统一
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 只有市区户口,开车崇明买骨灰房攻略,请问崇明的车行在那条路上