望东海闻稻香 发表于 2023-9-7 20:15:20

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-09-06 17:06
<p>崇明买房的话我个人觉得真的还是要慎重下,毕竟崇明那边今后几乎没有任何的发展。而且这种房子本地人和外地人都不要,一旦入手今后想出非常的难。如果是来浦东和南汇购房那倒是可以考虑的。因为南汇这边今后是有产业、设施、配套发展的。而且浦东这边可以正规上蓝C,个人认为性价比要高于三岛牌照,这是我个人的建议。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

可也可以,就是其他郊区的区没有三万元的岛牌,沪C 多出15万呢,都够我买房了

郎杰 发表于 2023-9-8 20:42:04

望东海闻稻香 发表于 2023-09-06 12:22
本来要花六十万买沪a的市区户口,现在能够十几万元买蓝牌和黄牌都搞定了啊,还省了买墓地的钱,当然你这个郊区人是不懂我们的苦

哦,我这个郊区人一直以为市区人都能买得起沪Ahttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_tanqi.png

谢谢谢耳朵 发表于 2023-9-9 14:17:26

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-09-06 17:06
<p>崇明买房的话我个人觉得真的还是要慎重下,毕竟崇明那边今后几乎没有任何的发展。而且这种房子本地人和外地人都不要,一旦入手今后想出非常的难。如果是来浦东和南汇购房那倒是可以考虑的。因为南汇这边今后是有产业、设施、配套发展的。而且浦东这边可以正规上蓝C,个人认为性价比要高于三岛牌照,这是我个人的建议。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png哈哈哈哈 问题浦东的房子价格和崇明不是一个级别的呀

freeliu0604 发表于 2023-9-13 23:23:00

咪涂啦塌嗯 发表于 2023-09-04 21:26
哈哈,所以你是崇明人吗?

哈哈,你觉得呢

儿童文学 发表于 2023-9-16 06:50:37

很多人像楼主这么干的,只是你们不知道而已。我就遇到过和楼主一样情况的人
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 只有市区户口,开车崇明买骨灰房攻略,请问崇明的车行在那条路上