A麟超贤 发表于 2023-9-2 18:50:37

xzhaohz 发表于 2023-09-02 14:45
放房子里都没入土为安。这真的好么?

个人想法不同了,当年恒大威尼斯不是很多家族灵房

搬砖 发表于 2023-9-2 18:57:20

A麟超贤 发表于 2023-09-02 18:50

好像听说,上海海或者周边,五万元以内的都是壁葬,根本就没墓地给你,一个盒子五万,家里四个老人,那就二十万,而且年限最低是20年。。。。远不如房子合算

米真情 发表于 2023-9-2 19:00:08

搬砖 发表于 2023-09-02 12:51
那20万的沪C不也要闯禁区吧?难道买沪C的摩友都是金山人?

沪c惹到你了?

爱买不买对吧,再说了金山人们没惹你吧

Cotton 发表于 2023-9-2 19:02:12

不限购的话,老李八糟有人去买了!

搬砖 发表于 2023-9-2 19:05:19

A麟超贤 发表于 2023-09-02 18:50

上海和周边土地太金贵,听说现在大部分家庭都去选壁葬了,五万元一个盒子,一面矮墙里要放几十个盒子,去祭拜时候,你是给几个位老人一块磕头。。。这种感觉。。。。

搬砖 发表于 2023-9-2 19:14:07

Nakamura 发表于 2023-09-02 19:01
哈哈哈说得好,我无条件顶你!

年轻人,你不知道,上海周边墓地坑都是15万起步,而且大部分是20年产权,你不知道普通人家都是买的壁葬,一个盒子就要收你五万元,关键大部分也是20年使用权,,,,但是一套房子,你全家族都能用下去,一百年都无法收回产权

搬砖 发表于 2023-9-2 19:15:29

Cotton 发表于 2023-09-02 19:02
不限购的话,老李八糟有人去买了!

年轻人,你不知道,普通上海人买的五万元的壁葬,是一面矮墙里有几个盒子,你祭拜等于给几十个无关的老人一起磕头,,,你受得了?

A麟超贤 发表于 2023-9-2 19:19:37

搬砖 发表于 2023-09-02 19:05
上海和周边土地太金贵,听说现在大部分家庭都去选壁葬了,五万元一个盒子,一面矮墙里要放几十个盒子,去祭拜时候,你是给几个位老人一块磕头。。。这种感觉。。。。

是额,不知道祭拜哪个

搬砖 发表于 2023-9-2 19:22:12

米真情 发表于 2023-09-02 19:00
沪c惹到你了?

爱买不买对吧,再说了金山人们没惹你吧

切,沪C是郊区户口的车,本帖是个市区户口的摩友讨论,你好像走错路了

搬砖 发表于 2023-9-2 19:26:48

Nakamura 发表于 2023-09-02 19:22
我谢谢你…
我和我们家人在十几年前就给我外公外婆爷爷奶奶爸爸妈妈舅舅大伯在鳌峰园里买好墓地了…

我根本没看我说的话,首先去问问年限吧,第二以后家里其他人呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 只有市区户口,开车崇明买骨灰房攻略,请问崇明的车行在那条路上