望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 16:15:14

毡子 发表于 2023-09-06 14:06
实际居住6个月以上才能迁户口到房子里,而且要做实有人口居住登记的

我想想要生气了,照你这么讲,我买好房子开始在装修了,户口竟然不能迁进去新房??要等装修好,再住半年后???真是笑死全部上海人?我看你就是一个小小外地人黄牛,麻烦你不要再给上海摸黑了,我们上海的政务服务是全国最便捷的,你这种黑子怎么还不回去种地啊

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-6 17:06:04

<p>崇明买房的话我个人觉得真的还是要慎重下,毕竟崇明那边今后几乎没有任何的发展。而且这种房子本地人和外地人都不要,一旦入手今后想出非常的难。如果是来浦东和南汇购房那倒是可以考虑的。因为南汇这边今后是有产业、设施、配套发展的。而且浦东这边可以正规上蓝C,个人认为性价比要高于三岛牌照,这是我个人的建议。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

胡晓冰 发表于 2023-9-6 17:51:20

望东海闻稻香 发表于 2023-09-06 16:15
我想想要生气了,照你这么讲,我买好房子开始在装修了,户口竟然不能迁进去新房??要等装修好,再住半年后???真是笑死全部上海人?我看你就是一个小小外地人黄牛,麻烦你不要再给上海摸黑了,我们上海的政务服务是全国最便捷的,你这种黑子怎么还不回去种地啊

因为我崇明有房子,要迁户口的时候去户籍窗口问过了,也许现在政策改了也有可能。你觉得我说的不对可以试一下。另外说一句,你吧我账号拉黑一个我就不能开另外一个账号回复你吗?

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 19:32:37

胡晓冰 发表于 2023-09-06 17:51
因为我崇明有房子,要迁户口的时候去户籍窗口问过了,也许现在政策改了也有可能。你觉得我说的不对可以试一下。另外说一句,你吧我账号拉黑一个我就不能开另外一个账号回复你吗?

十年前也不会,要么是改革开放前文化大革命四十年前的事情,正常人会拿四十年前政策来说现在吗?我觉得你是骗子!!你这是挑战大家的智商,!!大家怎么觉得,也是大家自由!

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 19:40:50

现在我觉得,你估计哪个细节记错了,你说的不是自家房子的迁户口,而是亲戚没产权的人来迁户口,ok,所以我说你骗子,也是不对的。是你记错了又乱说,吓得我差点以为我这个房子产权人不能迁进去,都笑死人了

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 19:43:25

你说的半年什么,应该产证没产权的亲戚,想迁进来,的情况,,Ok?不懂就别乱讲

Fields1115 发表于 2023-9-6 19:52:12

市区是产证下来马上就可以迁户口的

难道崇明户口堪比美国绿卡?有冷却时间之类?哈哈

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 19:52:21

我特地这周五请假了就崇明去迁我一个人的户口,你一开始这一说,我一激灵,难免冲动的差点骂人了,我家好几张房票,经常操作房子,我感觉know how被踩踏了呢,所以冲动

Fields1115 发表于 2023-9-6 19:53:02

望东海闻稻香 发表于 2023-09-06 19:43
你说的半年什么,应该产证没产权的亲戚,想迁进来,的情况,,Ok?不懂就别乱讲

我也觉得,因为我市区自己名下房子是产证下来马上就可以迁户口的,我迁进去的。

难道崇明户口堪比美国绿卡?有冷却时间之类?哈哈,应该不可能的

望东海闻稻香 发表于 2023-9-6 19:55:26

Fields1115 发表于 2023-09-06 19:53
我也觉得,因为我市区自己名下房子是产证下来马上就可以迁户口的,我迁进去的。

难道崇明户口堪比美国绿卡?有冷却时间之类?哈哈,应该不可能的

哈哈,没办法,网上大部分人都是随口说说的,理解理解万岁
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 只有市区户口,开车崇明买骨灰房攻略,请问崇明的车行在那条路上