LYH2000 发表于 2023-1-24 14:57:10

按F进入载具 发表于 2023-01-24 11:17
发现有黄牌的车主话不多,话多的不得了的全是没牌的。

恰恰相反,基本上都是有牌的先阴阳怪气回复的

Williamchang1 发表于 2023-1-24 14:59:46

水磨店是啥

LYH2000 发表于 2023-1-24 15:00:00

XHDHL 发表于 2023-01-24 13:47
侬额技术贴么多少宁看是因为黄牛贴?个么侬做啥伐起想想黄牛贴为啥比侬额技术贴更吸引人?

我告诉你为撒,因为你妈死了

LYH2000 发表于 2023-1-24 15:02:19

Williamchang1 发表于 2023-01-24 12:38
一看就是连个沪c 都买不起的人写的泄愤贴

你一看就是连几千万大平层都买不起的,只知道在这里叽叽歪歪

Williamchang1 发表于 2023-1-24 15:02:35

LYH2000 发表于 2023-01-24 14:55
你是天天开摩托车的吗?玩外牌需要偷偷摸摸?我天天高峰进内环上下班,几年了,没被罚过,之前就算罚一年也就1-2次,愿赌服输,什么叫偷偷摸摸,按照你的逻辑黄c进市区,黄a走三横三纵也是偷偷摸摸了罗

一个外牌闯禁还有理了呵呵

LYH2000 发表于 2023-1-24 15:02:48

孙瓜瓜 发表于 2023-01-24 10:50
张口闭口ktv,水磨,和外地人大眼瞪小眼。。真额坍台额。身在上海,但已经彻彻底底被打趴下了,只剩个嘴巴硬了。

你妈死了?

无条件喜欢摩托 发表于 2023-1-24 15:03:53

速度KTV目录发来,其他的都是废话,简单粗暴直接上目录

LYH2000 发表于 2023-1-24 15:05:50

Williamchang1 发表于 2023-01-24 15:02
一个外牌闯禁还有理了呵呵

你学过法律吗,本问过律师么,本来就是有理的,你黄c不去市区?黄a和四轮一样开法?一个超速一个违规都没有?还和我说有理,你是脑死有问题吧

LYH2000 发表于 2023-1-24 15:14:03

sfc20171126 发表于 2023-01-23 20:00
你都无聊到写那么多来说这件事了看来这是你挥之不去的痛了,不用解释了。
我不觉得骑个黄a有什么了不起,只不过不能接受自己名下的车不是沪字头而又没有郊区户口外加活动区域全部都在市中心而已,能满足这些条件a是想骑车必须要有的东西,没有摩托车的时候也没有对生活有任何影响,就是个想起来就去玩一玩的玩具而已。

说错了,摩托车其实对生活有影响 ,很多人电瓶车充电很不方便,很多小区充电桩就几个,放到家里冲很不安全,家里周围地铁又很远,必须二轮,四轮到单位几个小时,摩托车几十分钟,对很多人都是必需品

gamedjdj2009 发表于 2023-1-24 16:59:37

C是乡下人的烙印 发表于 2023-01-23 16:35
不说二轮,四轮沪c全世界都能去就是进不去市区气死了

讲道理外环外不如 去外地…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 又开始玩牌照歧视,个个城市发展规划专家有空多出去玩玩好吗?还想抱着块铁皮进棺材?