哈哈哈哈hhh 发表于 2023-1-23 16:21:55

建议华剑增个牌照板块,这里面的帖子不显示在主页   现在风气变得太夸张了

toto2p 发表于 2023-1-23 16:23:19

peace 发表于 2023-01-23 15:47
为什么骑摩托车就一定要去外地?

上海又没什么好玩的,跑市区去跟外地人大眼瞪小眼咯?

toto2p 发表于 2023-1-23 16:25:55

哈哈哈哈hhh 发表于 2023-01-23 16:21
建议华剑增个牌照板块,这里面的帖子不显示在主页   现在风气变得太夸张了

真的是夸张哦,我发个小踏板的使用心得技术贴,还没人家几个牛的口水战阅读量高,一打开app首页总归是几个牛在那边讨论牌,改名叫竟牌论坛算了,

peace 发表于 2023-1-23 16:26:10

toto2p 发表于 2023-01-23 16:23
上海又没什么好玩的,跑市区去跟外地人大眼瞪小眼咯?

按这个逻辑,上海房子有什么好的,卖卖掉去外地,能财富自由,摩托牌照问题也不存在了

zarkjuewu 发表于 2023-1-23 16:31:04

能买就买 买不起就外牌 反正正规就可以 我本来6w时候C户口 被迁到市区等狗屁动迁 一等就是18w了 同理当时黄A 28 现在50 一个道理 我也没办法 还有就是上海人 稍微稳定点 都是缺一个A的理由罢了

飞律普 发表于 2023-1-23 16:33:56

toto2p 发表于 2023-01-23 16:21
对呀,做什么上海人,册那工资高不是理由?退休金高不是理由?沪a能给你加补充公积金还是交社保?

现在你都消费不起还做梦退休金?

C是乡下人的烙印 发表于 2023-1-23 16:35:07

不说二轮,四轮沪c全世界都能去就是进不去市区气死了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

peace 发表于 2023-1-23 16:38:08

中国几乎所有主城区(市区)都禁外牌(非本地车牌),甚至大多数地方直接禁摩。

Huggies 发表于 2023-1-23 16:39:49

还别说,上次去spa,技师看到了摩托车,还特地去看了牌照,一看见黄A,整个店都在说牛逼。。

按摩技师更是很热情,说牌照很贵吧,要不办个卡吧。。

mellmark 发表于 2023-1-23 16:45:51

说白了现在开a比较增加b格
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 又开始玩牌照歧视,个个城市发展规划专家有空多出去玩玩好吗?还想抱着块铁皮进棺材?