AngryJZ 发表于 2023-1-24 00:04:42

那你好像运气不太好的样子我从来没遇到过这种牌照歧视的问题 我也黄A 刚需 每天往返市区 开车单程就要1个小时 停车费 一天160骑摩托 20分钟 横过来竖过来随便停 不要钱我也觉得市区没什么好玩的 也总想着去外地跑跑玩玩 就是没时间 100个人 就有100种需求 和 理由 个人的自由选择而已

hertz2020 发表于 2023-1-24 01:26:36

楼主口袋里有200个w没房贷车贷,还爱骑行不可能不买黄A,都是钱造的,去高级点的地方看看女人的包包几乎都是爱马斯,LV,香奈儿,楼主你给你老婆买了吗

toto2p 发表于 2023-1-24 01:45:52

hertz2020 发表于 2023-01-24 01:26
楼主口袋里有200个w没房贷车贷,还爱骑行不可能不买黄A,都是钱造的,去高级点的地方看看女人的包包几乎都是爱马斯,LV,香奈儿,楼主你给你老婆买了吗

low不low啊,整天爱马仕香奈儿的,穿出去跟卖菜的阿姨撞衫,搞点高级定制好伐

LYH2000 发表于 2023-1-24 02:12:42

hertz2020 发表于 2023-01-24 01:26

大多数人真的有200个,肯定想着买房子,牌照一个政策的事情,200万贷款一点买个地铁口老破小一个月收益也不错

LYH2000 发表于 2023-1-24 02:15:13

楼主,我看了一下评论,绝大多数都是一群牌照档,一群傻逼,估计平时车都不太骑,放车库积灰的人,和他们没有什么好多说的

LYH2000 发表于 2023-1-24 02:22:45

FrankDhl 发表于 2023-01-23 18:36
所谓消费得起伐是讲还要竖想横想,就像买只手机一样随便,显然你不属于这种,最后么只有嘴硬。

发一下不可以?论坛你家的? 只允许沪牌的发声音罗?

LYH2000 发表于 2023-1-24 02:26:08

FrankDhl 发表于 2023-01-23 18:36
所谓消费得起伐是讲还要竖想横想,就像买只手机一样随便,显然你不属于这种,最后么只有嘴硬。

他发这个帖子是因为论坛都是都是像你这种傻逼太多了,都是牌照档,把他的技术贴给淹没了,注意好好看文章,他又不去市区

taxx 发表于 2023-1-24 03:41:33

如果一直说牛炒牌照,这个思路也只能一直开外牌了,50几万一张的牌照有多少黄牛能有资金囤的动。

ghost3188 发表于 2023-1-24 05:00:55

顶楼主,正能量,说的太好了。真正骑车的有几个讨论牌照的,都是一些人被黄牛带着在炒作

Ralf0223 发表于 2023-1-24 07:10:26

toto2p 发表于 2023-01-23 17:15
有这个钱,拉差头也能解决,而且还省心,便宜,蓝c也可以,非要黄么?

只有上海是限摩,大量一二线城市都是直接禁摩,外地好玩?你是多没钱啊,当然上海好玩!KTV?你猜同样漂亮小姑娘愿意去大城市做还是去外地小城市做?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 又开始玩牌照歧视,个个城市发展规划专家有空多出去玩玩好吗?还想抱着块铁皮进棺材?