wenerick 发表于 2023-1-23 17:07:10

有这个闲钱,又有市区工作和生活的需求。摩托能解决停车、通勤、堵车等繁琐问题。
那为何不搞一张a牌呢!

toto2p 发表于 2023-1-23 17:14:00

飞律普 发表于 2023-01-23 16:33
现在你都消费不起还做梦退休金?

激将法咯?我消费的起我就一定要消费?一定要买沪才能提现我的身份?你穷怕了,赚了点钱一定要给人看?

toto2p 发表于 2023-1-23 17:15:00

wenerick 发表于 2023-01-23 17:07
有这个闲钱,又有市区工作和生活的需求。摩托能解决停车、通勤、堵车等繁琐问题。
那为何不搞一张a牌呢!

有这个钱,拉差头也能解决,而且还省心,便宜,蓝c也可以,非要黄么?

Psy222 发表于 2023-1-23 17:21:25

其实能沪能蓝也能外,上海对摩托的包容性绝对算可以的,论坛要维护收了商家钱,让他们发发广告也合情合理,不用太纠结

peace 发表于 2023-1-23 17:34:11

没人强迫买什么车什么牌,都是自己作的

冬天里 发表于 2023-1-23 17:36:04

操这闲心干嘛,有钱就黄A,没钱就黄C,再不行就外牌,干就完了,不就是1分200吗?人家毕竟花大价钱买来的,扣你点小钱怎么了,愿赌服输

Cotton 发表于 2023-1-23 18:16:00

大违法小违法都是违法!总不能猥亵怎么了,又不是QJhttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png!不违法不是更好么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

FrankDhl 发表于 2023-1-23 18:29:04

你要是真不在乎还喋喋崴发只帖子声明一下?

FrankDhl 发表于 2023-1-23 18:32:37

上次南浦大桥下面摆渡过江收票雅叔还特特湾绕到我车屁股后面看牌照。

wenerick 发表于 2023-1-23 18:34:27

内环内蓝c又进不去,还不能载人,拉差头也堵车,还不一定第一时间能打到。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 又开始玩牌照歧视,个个城市发展规划专家有空多出去玩玩好吗?还想抱着块铁皮进棺材?