孙瓜瓜 发表于 2023-1-25 02:47:03

LYH2000 发表于 2023-01-25 02:25
放心,我都是杆位,还有我有外牌不代表我没有沪牌,我有三张沪牌,你个傻逼,你妈死了吗

急着报你妈丧干嘛啊?过年噶急了要你妈西啊?你几张沪牌要报则卵啊?三张也就一百五六十万的事情很多啊?在你这种瘪三眼里顶天了?很多啊?就伐想想万一别人有四张呢。戆棺材戆是戆,特楼主一对瘪三,一个么房子一百多万贷款也好意思说,一个么自己开个外牌号称三张沪牌。两则戆卵年初八好一起回宛平路600号去了,医生上班了

HTY123 发表于 2023-1-25 04:08:45

Huggies 发表于 2023-01-23 16:39
还别说,上次去spa,技师看到了摩托车,还特地去看了牌照,一看见黄A,整个店都在说牛逼。。

按摩技师更是很热情,说牌照很贵吧,要不办个卡吧。。

哈哈哈哈

HTY123 发表于 2023-1-25 04:11:49

toto2p 发表于 2023-01-24 01:45
low不low啊,整天爱马仕香奈儿的,穿出去跟卖菜的阿姨撞衫,搞点高级定制好伐

这点我赞同楼主   好多都已经烂大街了这又不是有钱人才背的

HTY123 发表于 2023-1-25 04:13:09

toto2p 发表于 2023-01-24 01:45
low不low啊,整天爱马仕香奈儿的,穿出去跟卖菜的阿姨撞衫,搞点高级定制好伐

一个月几千块也买的起但是买不起A的

sfc20171126 发表于 2023-1-25 09:02:36

LYH2000 发表于 2023-01-25 02:23
早高峰时段 淞南到虹口内环,十公里,,起码两小时,摩托车20-25分钟,或者凉城这里到外滩早高峰也起码两个小时

你说的这些路我稍微查了查,早高峰哪怕全红也就最多一个小时,和你说的起码两个小时有至少一倍的夸大

king少 发表于 2023-1-25 12:41:14

飞律普 发表于 2023-01-23 16:17
照这个逻辑做什么上海人?辞了上海工作,卖了上海房子直接生活在外地吧。

上海随便拎一套房子卖掉就1000个W以上,去外地天天花天酒地,躺在地上JJ断掉都用不完,一次性还能找好几个。不香吗

king少 发表于 2023-1-25 12:45:06

看牌照价格太高了就开始各种负能量。这样大有人在。自己能力不够说啥都没用

king少 发表于 2023-1-25 12:49:51

Huggies 发表于 2023-01-23 16:39
还别说,上次去spa,技师看到了摩托车,还特地去看了牌照,一看见黄A,整个店都在说牛逼。。

按摩技师更是很热情,说牌照很贵吧,要不办个卡吧。。

上次去洗脚开了一步黄A哈雷,技师送了我半个钟。

FrankDhl 发表于 2023-1-25 14:14:09

那娘妖怪伐会西好了伐?

FrankDhl 发表于 2023-1-25 14:16:10

伊拉娘是妖怪伐会西额,啊就是讲瘪三会西了伊拉娘前头。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 又开始玩牌照歧视,个个城市发展规划专家有空多出去玩玩好吗?还想抱着块铁皮进棺材?