FrankDhl 发表于 2023-1-25 14:20:44

个么侬额意思买了黄A就做伐到卵断特了唠?侬思路册那那能像尿路一样额啦。

LYH2000 发表于 2023-1-25 15:30:14

孙瓜瓜 发表于 2023-01-25 02:47
急着报你妈丧干嘛啊?过年噶急了要你妈西啊?你几张沪牌要报则卵啊?三张也就一百五六十万的事情很多啊?在你这种瘪三眼里顶天了?很多啊?就伐想想万一别人有四张呢。戆棺材戆是戆,特楼主一对瘪三,一个么房子一百多万贷款也好意思说,一个么自己开个外牌号称三张沪牌。两则戆卵年初八好一起回宛平路600号去了,医生上班了

你妈死了

LYH2000 发表于 2023-1-25 15:34:18

sfc20171126 发表于 2023-01-25 09:02
你说的这些路我稍微查了查,早高峰哪怕全红也就最多一个小时,和你说的起码两个小时有至少一倍的夸大

自己实际开开就知道了,淞南通南路转到新二路,早高峰,你半个小时都走不出淞南和高境,尤其是周一,周二和周五 还有下雨天虹口凉城广粤路更加不要说了,网上路线标红没用的

谢昱良 发表于 2023-1-25 18:23:37

给我黄a,我估计上海给我开的要禁摩的,还好我买不起https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png,瞎开扒开我最开心了,

享邻会所郑教练 发表于 2023-1-25 19:34:21

好玩还是去外地跑山好玩,玩牌不玩车的基本是当投资失去玩摩托车的意义,天天盼着价格有点傻而不去享受骑行的快乐,

余涛0523 发表于 2023-1-25 22:22:24

AngryJZ 发表于 2023-01-24 00:04
那你好像运气不太好的样子  我从来没遇到过这种牌照歧视的问题 我也黄A 刚需 每天往返市区 开车单程就要1个小时 停车费 一天160  骑摩托 20分钟 横过来竖过来随便停 不要钱  我也觉得市区没什么好玩的 也总想着去外地跑跑玩玩 就是没时间 100个人 就有100种需求 和 理由 个人的自由选择而已  

一样的,19年黄牛开价28.3一分没还,想开就拿下

芯芯 发表于 2023-1-25 23:19:44

a是我心中挥之不去的痛,于是我用50个大不留去抹平它

孙瓜瓜 发表于 2023-1-25 23:36:07

LYH2000 发表于 2023-01-25 15:30
你妈死了

我知道你妈死了。都死三回了臭屌丝

LYH2000 发表于 2023-1-25 23:42:14

孙瓜瓜 发表于 2023-01-25 23:36
我知道你妈死了。都死三回了臭屌丝

你妈死了

寂寞吉他 发表于 2023-1-25 23:59:28

其实大家都等lz明盘外地KTV地址
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 又开始玩牌照歧视,个个城市发展规划专家有空多出去玩玩好吗?还想抱着块铁皮进棺材?