AG#戰旗美如畵 发表于 2023-1-26 12:06:55

toto2p 发表于 2023-01-26 11:20
公牌好意思说话?

抱歉,我是黄c两张

AG#戰旗美如畵 发表于 2023-1-26 12:08:48

Huggies 发表于 2023-01-23 16:39
还别说,上次去spa,技师看到了摩托车,还特地去看了牌照,一看见黄A,整个店都在说牛逼。。

按摩技师更是很热情,说牌照很贵吧,要不办个卡吧。。

我沪c也有过同样的待遇,那个时候也才14万

FrankDhl 发表于 2023-1-26 13:37:59

看伐起侬格种瘪三腔。

芯芯 发表于 2023-1-26 13:52:35

toto2p 发表于 2023-01-26 11:23
可是我不疼啊,我不会跟你一样钻牛角尖,哦对,你是黄牛,牌太低了你就会痛,而我不会哈哈哈哈哈

太酸了

LYH2000 发表于 2023-1-26 14:23:52

toto2p 发表于 2023-01-26 11:11
我只是说多出去跑跑,也没说沪牌怎样,一群小牛号就出来抨击我穷逼买不起牌,给我扣帽子了,然后又开始科普a的便利性,稀缺性,就差说有a能延年益寿,世界无敌了

都是牌照党,一群傻逼,没几个正常的

张翱 发表于 2023-1-26 20:24:10

好好赚钱吧

mamasasa2 发表于 2023-1-26 21:47:12

孙瓜瓜 发表于 2023-1-26 23:15:31

toto2p 发表于 2023-01-26 11:13
又来一个黄牛小号

则瘪三册那叫你闭嘴不要再坍上海人台了。一百多万房子贷款也好意思当回事拿出来说。正常哪个上海家庭没个四套房子?牌照都搞不明白还来划房子,臭屌丝。黄牛牌照没我多懂伐。

龟速前进 发表于 2023-1-27 01:05:19

上海骑摩托感觉意思也不大,周边跑跑山的乐趣比较足吧。沪a是要在市区喝咖啡的,需求不同罢了。

Williamchang1 发表于 2023-1-27 19:18:03

toto2p 发表于 2023-01-26 11:15
是啊,我好酸啊,我几套房子都不如一张黄c值钱,我太酸了,太羡慕你们住老婆小开黄c了

我也几套房子,房子没你多好了伐。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 又开始玩牌照歧视,个个城市发展规划专家有空多出去玩玩好吗?还想抱着块铁皮进棺材?