CaseyStoner 发表于 2022-10-23 14:02:23

让速不让道不会啊,刹车不会踩啊。你紧急避险变道不看后面车子的咯?全责吃进一点问题没有。

澈眸 发表于 2022-10-23 14:10:22

你也可以不变道在原车道内等的,等后方百米之内一辆车都没有了再变道,这样最安全。

leo36 发表于 2022-10-23 14:17:50

余姚路的楼主 发表于 2022-10-23 13:43
没交替通行的牌子,你这个就算变道呀

学一下法规吧

leo36 发表于 2022-10-23 14:19:36

CaseyStoner 发表于 2022-10-23 14:02
让速不让道不会啊,刹车不会踩啊。你紧急避险变道不看后面车子的咯?全责吃进一点问题没有。

麻烦用一下你的眼睛看看清楚再说话

护初战 发表于 2022-10-23 14:53:23

她正常车道,只要不是故意撞的,最多次责。没人伤的情况下,都走保险,交通队怎么简单怎么操作,也不是不能理解。

护初战 发表于 2022-10-23 14:54:55

很多法规看着先进,其实没有可操作性的。

CaseyStoner 发表于 2022-10-23 16:32:59

leo36 发表于 2022-10-23 14:19
麻烦用一下你的眼睛看看清楚再说话

你前面出事故你就停在他后面不会啊?硬要变?凭什么让你呢,你肯定全责呀。还复议,浪费自己时间。

leo36 发表于 2022-10-23 18:49:37

CaseyStoner 发表于 2022-10-23 16:32
你前面出事故你就停在他后面不会啊?硬要变?凭什么让你呢,你肯定全责呀。还复议,浪费自己时间。

什么叫硬要变?因为前方车距,我已经停了,后面不刹车撞上来看的懂?讨论交替出行的法规,在讨论是否适用,在讨论今后碰到这样的情况应该怎么开车。社会是在进步的,法规也不是一成不变,我遇到问题在想办法解决,解决的过程中丰富自己的

余姚路的楼主 发表于 2022-10-23 19:23:57

leo36 发表于 2022-10-23 14:17
学一下法规吧

你自己发的你自己看,你这个又不是车道减少,交警认定你的情况不属于交替通行,又不是我说的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

backkanchi 发表于 2022-10-23 19:57:04

楼猪,群里这么多人说你不对,我总结一下他们的意见,第一,你这里不是车道减少,不属于交替通行。第二,你本车道内有事故,你变道绕行影响相邻车道正常通行的车辆。交警认为你全责
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 行政复议有用吗