本田脑残粉 发表于 2022-9-30 09:07:30

MKC13 发表于 2022-9-30 09:00
同意楼主!这次前滩真的触动到我了,请教了个上一代前辈,对方就一句话:自己玩,低调。
现在情况是什么? ...

<p>确实是这样 特别是家里有老人和婴儿的&nbsp; 你一个响排过去 他妈的宝宝有可能要哄几个小时 更别说这帮撒比来来回回不停的开了 我要是住在那里的人 我也举报 就像昨晚乍浦路桥一样&nbsp; 真的就有这种傻逼一直不停的来回兜&nbsp; 叫是乍浦路桥周边没有居民楼&nbsp; 呵呵</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2022-9-30 09:08:25

fox 发表于 2022-9-29 18:09
你听哥的,拿好身份证,带上48小时内核酸检测报告,买票去四川,有一个叫乐山的地方,到乐山了,那儿有个大 ...

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2022-9-30 09:25:48

JJWW 发表于 2022-9-30 00:46
日本也有炸街的,上次去大阪,住了3天,3天都是同一批人在那里来回炸,还是多出去看看吧

<p>兄弟 那个很有可能是中国人 哈哈哈哈&nbsp; 我跟你说日本噪音超标严重的不是罚款 而是坐牢 你知道日本人为什么这么遵守交通信号灯吗? 他们有一个叫不一时停止的处罚 罚款3000 还要判刑&nbsp; 很多人都在那里舔国外怎么怎么好 人啊还是要用脑子 可惜很多人没有 反过来说 你去看小路口没有人管的时候 他们还等红灯吗?串的比你还快 哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

一支穿云箭 发表于 2022-9-30 09:29:15

好摄之徒 发表于 2022-09-29 15:10
说了那么半天,我就想问问。整个地球上几百个国家,歪果仁们一个个素质就那么高?没有飞车抢夺,不炸街,不非法改装?怎么一到我们天朝骑上摩托车的人非匪即盗,人人诛之而后快!

主要还是管理人员无能

阿祈 发表于 2022-9-30 10:18:43

早晚持早禁摩

盛习平 发表于 2022-9-30 10:31:06

个人觉得不要扎堆骑行不安全也扰民 更不要炫耀 低调一点

太极熊猫 发表于 2022-9-30 10:52:30

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-09-30 00:25
可是连暴走族深更半夜没人的时候都在那里等红灯 我亲眼看到

他们只针对JC看来

芦恒悠悠 发表于 2022-9-30 11:07:01

MKC13 发表于 2022-09-30 09:00
同意楼主!这次前滩真的触动到我了,请教了个上一代前辈,对方就一句话:自己玩,低调。
现在情况是什么?兄弟们,飞***!然后一群人哄哄哄过去了。
换位思考,我住那里附近,我也12345了,我不休息,我孩子还要做作业啊!
大家还是各自小范围飞吧

对的,炸街的定义不光是改车,数量一多就吵,就算十辆踏板一起开也很扰民,然后一堆人站一起以为拉场子呢

rocher012 发表于 2022-9-30 11:56:33

人民群众一听到炸街就拨打12345举报说是摩托车,希望我们也能团结起来 12345打起来,反应炸街就严惩炸街当事人,扣车罚款进征信。别一炸街就竖禁行牌子,对于那些炸街的牌子根本没用,苦的是真正日常骑行的车友们。不及时反应各区都会相互学习,到时就会有很多地方都竖牌子,真正的炸街并不会有太大改善。

rocher012 发表于 2022-9-30 12:02:18

摩托小白883 发表于 2022-09-29 21:58
同意禁摩,不过前提是不要州官可以放火,百姓不能点灯。要禁一起,骑警取消,开电瓶车!

兄弟 在这里是不可能的别想了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_zhoumei.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 禁摩的主要原因