嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 16:01:44

好摄之徒 发表于 2022-9-29 15:10
说了那么半天,我就想问问。整个地球上几百个国家,歪果仁们一个个素质就那么高?没有飞车抢夺,不炸街, ...

<p>你去过以前的广州吗?我亲眼看到过火车站出来的人被砍手抢手表 那段时间多恐怖知道吗?你经历过那段时期就知道了 不经历的人是永远无法体会那是多么恐怖&nbsp; 你知道当时的广州JC用什么车去追劫匪吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

jj_w 发表于 2022-9-29 16:02:30

ls兄弟见多识广,很佩服

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 16:02:47

哈哈骑士 发表于 2022-9-29 16:01
大陆有公民权利?

<p>国外有公民权?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 16:06:35

好摄之徒 发表于 2022-9-29 15:10
说了那么半天,我就想问问。整个地球上几百个国家,歪果仁们一个个素质就那么高?没有飞车抢夺,不炸街, ...

<p>再说了 哪里有什么人人&nbsp; 我开摩托车跑遍全国&nbsp; 我可以很负责的告诉你&nbsp; 绝大多数人对摩托车都有好感&nbsp; 否则每年哪里有这么多人来买摩托车 还是这句话 多出去走走看看 少上网 多用脑子 别人云亦云</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

极速66 发表于 2022-9-29 17:41:39

<p>一样的人 人都一样</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

fox 发表于 2022-9-29 18:09:05

你听哥的,拿好身份证,带上48小时内核酸检测报告,买票去四川,有一个叫乐山的地方,到乐山了,那儿有个大佛,让它起来,你坐下。

agentofshen 发表于 2022-9-29 18:18:53

基本不扎堆 人一多 就乱糟糟
感觉90%的普通民众看到一堆骑摩托的人呼啸而过,不会觉得帅,只会觉得吵,wusu

潘杰 发表于 2022-9-29 18:28:24

fox 发表于 2022-09-29 18:09
你听哥的,拿好身份证,带上48小时内核酸检测报告,买票去四川,有一个叫乐山的地方,到乐山了,那儿有个大佛,让它起来,你坐下。

bboypress 发表于 2022-9-29 18:44:38

bboypress 发表于 2022-9-29 18:44:57

bboypress 发表于 2022-09-29 18:44
我们比好一点点

我们比朝鲜好一点点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 禁摩的主要原因