嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 14:35:23

反过来说有多少车友是遵守交通法规的 规规矩矩开的你看西安解禁后死了多少人了包括北京也是 死了多少人了就这一个月就我知道的就十几个了那你说你换个位置 你是北京交管局领导 你能怎么办法律法规也有 限速标牌也有 探头也有 禁令标志也有 但是没人遵守你说你能怎么办你告诉我难道每个弯道 每个路口 一天24小时派人站那里看啊?!

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 14:37:29

就像龙腾大道一样 为什么以前没有禁摩标志 他吗的 今天死一个 明天死一个 后天断个腿 居民么天天举报那你说你是主管领导你怎么办 你告诉我你天天派人站每个路口看咯?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 14:40:43

嗨你好321 发表于 2022-9-29 14:28
青浦这边,一个改直通排气的GPR150,都NM被他吵死了,那声音大到离谱 ,消音都不加的

<p>这种就是傻逼 就帮乍浦路桥那里的傻逼一样 改个炸街管来来回回的开&nbsp; 他妈的哪天要是乍浦路再封了&nbsp; 就是这帮傻逼害的&nbsp; 一边么高喊解禁摩 一边么无视道交法 现在都这副样子 要是哪天真的解禁了&nbsp; 那还的了&nbsp; 妖魔鬼怪全都出来了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

嗨你好321 发表于 2022-9-29 14:43:39

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-09-29 14:40
&lt;p&gt;这种就是傻逼 就帮乍浦路桥那里的傻逼一样 改个炸街管来来回回的开&amp;nbsp; 他妈的哪天要是乍浦路再封了&amp;nbsp; 就是这帮傻逼害的&amp;nbsp; 一边么高喊解禁摩 一边么无视道交法 现在都这副样子 要是哪天真的解禁了&amp;nbsp; 那还的了&amp;nbsp; 妖魔鬼怪全都出来了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

有的人改排气,至少还加消音,声音低一点 ,有的是真的恶心

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 14:51:14

嗨你好321 发表于 2022-9-29 14:43
有的人改排气,至少还加消音,声音低一点 ,有的是真的恶心

<p>是的 没错&nbsp; 很多人都说国外什么什么&nbsp; 册那 不知道他们都出过国吗 日本街头噪音控制是80分贝 你改排气没事 随便你改什么排气&nbsp; 但是你超过80分贝 被JC看到试试看&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

王蒋烨 发表于 2022-9-29 14:54:05

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-09-29 14:40
&lt;p&gt;这种就是傻逼 就帮乍浦路桥那里的傻逼一样 改个炸街管来来回回的开&amp;nbsp; 他妈的哪天要是乍浦路再封了&amp;nbsp; 就是这帮傻逼害的&amp;nbsp; 一边么高喊解禁摩 一边么无视道交法 现在都这副样子 要是哪天真的解禁了&amp;nbsp; 那还的了&amp;nbsp; 妖魔鬼怪全都出来了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是的,刹弊死不光,真不晓得对这帮刹弊脑回路是否出问题了。

好摄之徒 发表于 2022-9-29 15:10:58

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-09-29 14:51
&lt;p&gt;是的 没错&amp;nbsp; 很多人都说国外什么什么&amp;nbsp; 册那 不知道他们都出过国吗 日本街头噪音控制是80分贝 你改排气没事 随便你改什么排气&amp;nbsp; 但是你超过80分贝 被JC看到试试看&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

说了那么半天,我就想问问。整个地球上几百个国家,歪果仁们一个个素质就那么高?没有飞车抢夺,不炸街,不非法改装?怎么一到我们天朝骑上摩托车的人非匪即盗,人人诛之而后快!

偏偏 发表于 2022-9-29 15:59:04

是非法改排引起的吧

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 15:59:13

好摄之徒 发表于 2022-9-29 15:10
说了那么半天,我就想问问。整个地球上几百个国家,歪果仁们一个个素质就那么高?没有飞车抢夺,不炸街, ...

<p>兄弟多出去走走看看 不要老在一个小地方待着 你就全明白了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

哈哈骑士 发表于 2022-9-29 16:01:13

大陆有公民权利?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 禁摩的主要原因